ペッツルート 無添加 まぐろけずり ふわ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

270円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-01-08

初まぐろけずり◎
以前とりけずりを購入してみたところ気に入っていたので、今度はまぐろけずりを購入してみました。
ふわふわ花は細かめのけずり節なので、ドライフードや食い付きの悪いウェットフードにふりかけてあげるとガツガツ食べてます(笑)
あげ始めると数時間後に食べ残してるウェットフードをクンクンしてから私を見て「アレ入れてよ〜」的な催促をしているのだろうか・・・?と思えるような時もあり、可愛い奴め!と思いつつもあげ過ぎないように気を付けています(^^;

5 2015-09-30

ウチの猫は大好き◎
あげ始めると数時間後に食べ残してるウェットフードをクンクンしてから私を見て、確実に「ふりふりしてよ〜」と催促している時があり、あげ過ぎになってないか心配になっちゃいます(^^;

• 舞華666さん
  • 舞華666さん

5 2012-11-12

大好きです。
毎日食べているのに全然飽きません^^;
とってもおなかが空いている時はこれなくてもカリカリを食べてくれますが
そうでない時以外は、ふりかけかけてーって鳴きます。
あとは、出かける前には寝ていても起きてくるので
これで釣ってその隙に出かけます。
とにかく毎日食べているのに全く飽きる様子がありません。
あげすぎてはいないか気になったので
袋に書いてある適応量を量ってみたら結構な量でした。
いつも一つまみしかあげていません。
これの粉状のものもあったと思いますが
うちの子は、鼻が悪くフンフンすると飛び散ってくしゃみをするので
このふわふわでないとダメなようです。
保存は冷蔵庫でしています。
少なくなってもしけることなく、フワフワしています。

5 2012-09-04

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
夏の暑さか?単にワガママ大魔王か?わかりませんが
うちの兄猫がウェットを食べなくなってしまいました。
カリカリはモリモリ食べてるので具合が悪いとかではないようです。
困っていたところこちらの存在を思い出しました。
ささみverはちょっと飽きていたのですがまぐろverは飽きてない!!!
ふりかけにしてみるとめでたくもりもりとおかわりまでしてくれました!!
毎日は効果薄れたら困るので食べさせられませんが
ワガママねこには必需品です。
そろそろなくなるからまた買わなきゃ…。

5 2016-10-20

• 安全性:4
  • 保存期間:4
リピリピ
ドライフードにはこれをかけないと食べてくれないので
常備品です。他より断然安く買えるのでありがたいです。

5 2015-02-26

• 香り:5
わが家のワンコは、かつおぶしをフードにかけてあげないと食べないので、犬・猫用の方が良いのかなと思ったので、購入してみました。
減塩のようですが、人用との違いがあまり分からないですね。
ワンコは気にいって食べてくれてます!!

4 2013-12-11

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
いつもトップ○リューの、猫ちゃん用けずりぶしをあげていたのですが、今回ためしに購入してみました。トップ○リューよりも小さいけずりぶしなので、ポリポリの上にパラッとかけやすくていいですね。味は分かりませんが、猫ちゃんは問題なく食べています。

• **NaNa**さん
  • **NaNa**さん

5 2012-04-03

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
うちのにゃんこさんの超お気に入りです♪
「とりけずり」も好きですが、こっちの方がさらに好きみたいです。
やはり開けたてが一番興奮してますが(^_^;)
袋に書かれてあるとおりに開封後は冷蔵庫に入れておくと
香りが飛ぶのが遅くなるようです。
このお店は価格が他店よりも安くて助かりました。

5 2012-02-05

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
お魚好きな子に、ドライフードにかけると良く食べてくれます。

3 2018-04-23

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いいです。
ネコが喜ぶかと思い、他の味のふりかけとともに3種類購入した中では、一番喜びました。ただ、腎臓にはよくなさそうなので、今は使っていません。

1 2011-12-15

• 食いつき:1
  • 香り:1
ダメ。これ一切食べないです。ささみの方は大丈夫だったんですが。。
匂いも結構きついです。好みによるのかな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング