ペッツルート 無添加 まぐろけずり ふわ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

266円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:5
このシリーズはとにかく香りがよいです。いつものカリカリに飽きたとき、ほんの少しだけ、フードに混ぜます。
上にトッピングしちゃダメですよ。そこだけ上手に舐めて残りは砂かけして行くので。
下です。カリカリの下。ほんのちょっとでok,こういう嗜好品は食べさせすぎは栄養バランスも崩れるしよくないです。香りがよいのでちょっとで十分、香りに騙されて食べてくれます。なんか勝った気分になるのは気のせいでしょうか、、笑
ただやはり香りが飛びやすいので完全密封で保存です。

5 2017-07-10

土日のみ
愛犬のチワワちゃんに、土日のみのご馳走としてドライフードに混ぜて与えてます。
子供のアジの煮干しを手で割いて一緒に混ぜてます。
驚くほど喜んで食べてます。
食が細くなる夏場にもいいと思います。
お値段も安く、少し混ぜるだけなのでコスパもいいです。
ストックがないと不案内1品になってます。

5 2014-01-08

初まぐろけずり◎
以前とりけずりを購入してみたところ気に入っていたので、今度はまぐろけずりを購入してみました。
ふわふわ花は細かめのけずり節なので、ドライフードや食い付きの悪いウェットフードにふりかけてあげるとガツガツ食べてます(笑)
あげ始めると数時間後に食べ残してるウェットフードをクンクンしてから私を見て「アレ入れてよ〜」的な催促をしているのだろうか・・・?と思えるような時もあり、可愛い奴め!と思いつつもあげ過ぎないように気を付けています(^^;

5 2012-03-13

• 香り:5
たくさん食べてほしいから
今年15歳の慢性腎不全の処方食を食べる老猫に少しでも沢山食べさせるために購入しています。ドライの処方食20gにひとつまみよく混ぜてあげます。(画像参照してください)飽きたときでもまぁまぁの食いつきです。慢性腎不全なので好きなフードを食べさせるわけにはいかず、本当は処方食だけ食べてくれればよいのですが加齢とともに食も細くなっています。少しでも沢山食べて長生きして欲しいので商品はかかせません。実はもう1匹この商品のファンがいます。

5 2015-09-30

ウチの猫は大好き◎
あげ始めると数時間後に食べ残してるウェットフードをクンクンしてから私を見て、確実に「ふりふりしてよ〜」と催促している時があり、あげ過ぎになってないか心配になっちゃいます(^^;

5 2013-08-07

• 栄養バランス:
食欲低下気味なので
糖尿の猫がいるので、この子だけはきちんとご飯を食べてもらわないと、インスリンの注射が打てません。
最近暑さのせいか、なかなか規定の量を食べてくれないので、大好きなまぐろのこちらを購入。
かける前からクレクレ攻撃、わしわしと・・・舐めて食べてました・・・そうだ、こいつは歯がないんだ・・・
でも、勢いでだいぶカリカリも食べてくれたし、喜んでくれたのでよかったです。

5 2012-12-04

• 香り:5
リピート商品です。
チキンのふわふわ花と一緒に購入し、トッピングとして使用しております。
チキンの方もですが、これがあると食いつきが全く違います。
変な匂いもなく、手軽にトッピングできるのは嬉しいです。
12月に注文し、届いたものの賞味期限は来年の10月のものでした。数週間で消費しますので、全く問題ない期限です。

5 2012-05-03

• 香り:5
うちの子たちのお気に入りの商品です。
食欲がない時にかけてあげるとたくさん食べてくれるので必需品です。
ケース売りががあると嬉しいです。

• 舞華666さん
  • 舞華666さん

5 2012-11-12

大好きです。
毎日食べているのに全然飽きません^^;
とってもおなかが空いている時はこれなくてもカリカリを食べてくれますが
そうでない時以外は、ふりかけかけてーって鳴きます。
あとは、出かける前には寝ていても起きてくるので
これで釣ってその隙に出かけます。
とにかく毎日食べているのに全く飽きる様子がありません。
あげすぎてはいないか気になったので
袋に書いてある適応量を量ってみたら結構な量でした。
いつも一つまみしかあげていません。
これの粉状のものもあったと思いますが
うちの子は、鼻が悪くフンフンすると飛び散ってくしゃみをするので
このふわふわでないとダメなようです。
保存は冷蔵庫でしています。
少なくなってもしけることなく、フワフワしています。

5 2013-09-13

良く食べるのでね
無添加、削り目が細かくてふわふわです。我が家の17才の老犬は、餌だけだと、もさもさ食してはぶらつくのですが、これを混ぜると、もりもりと食べます。
老犬になっても、匂いや美味しいは、楽しみな様です。
長生きしていけます様に〜今日も混ぜご飯です。

5 2012-09-04

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
夏の暑さか?単にワガママ大魔王か?わかりませんが
うちの兄猫がウェットを食べなくなってしまいました。
カリカリはモリモリ食べてるので具合が悪いとかではないようです。
困っていたところこちらの存在を思い出しました。
ささみverはちょっと飽きていたのですがまぐろverは飽きてない!!!
ふりかけにしてみるとめでたくもりもりとおかわりまでしてくれました!!
毎日は効果薄れたら困るので食べさせられませんが
ワガママねこには必需品です。
そろそろなくなるからまた買わなきゃ…。

5 2012-07-25

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:3
ふりかけタイプ
小さく食べやすい削り節で 味と匂いはとても良く 我が家の猫達のお気に入りです。
いまいち気に入らない御飯でも これをかけると食べてしまうほど美味しいみたいです。
食べてる鼻息で吹っ飛ぶほど軽いので 浅い器だと食べにくいかも。
これを単体でおやつに出すと物足りないと文句を言われるので 同じシリーズのうすうす花と使い分けてます。

• ory2さん
  • ory2さん

5 2012-11-30

• 香り:5
ドライフードのトッピング用に購入しました。ドライフードだけでも食べるのでひとつまみ程ですがこちらが乗っていると嬉しそうに食べてくれます。
20gなので少ないかなと思っていましたが、ふわふわと軽いのでたくさん入っていました。
無添加なので安心して与えてます。

• 楽座市さん

• 保存期間:3
  • 香り:4
無添加 まぐろけずり
無添加で安心素材なので購入
こちらでは 犬用いがいのペッツルート商品をあまりみないので購入。
削り節は塩分が気になるのでこちらなら素材が安心かと思い購入を決めました。

5 2015-10-12

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
ご飯のおとも
いつもこの商品を食べています。
風味がいいので野菜にあえたりしています

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング