ペッツルート 無添加 とりけずり うすう...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

288円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-04-01
  • 高たんぱく、国産無添加
  • 10年程前から若い猫用にたまに購入しています。今回は2歳後半で体重が減って筋肉量が落ちている一番若い猫用に購入です。ふわふわと薄く削ったささみで、確か「ふわふわ」よりこちらの方が細かくなっていて、ふわふわの方は「ひらひら」という印象があった記憶がありますが食いつきはどちらも変わらないです。ウェットにかけてあげたらこのとりけずりメインで食べていました。亡長男猫が3歳近いときに筋肉がし ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,975
  • 3 2012-09-19
  • 出たら出たでモッシャモッシャフガフガ食べますが、ささみのフリーズドライ商品と比べて食いつきが落ちます。胸肉を使用してるからでしょうか?それとも凝縮率??開封すると、ほわ〜〜んととてもいい香りがするんですけどね〜。胸肉はササミよりリンの値が少しだけ低いので、気にしなければいけない猫ちゃんにとっては気休め程度ですがいいのではないでしょうか。(ナトリウムは胸肉のが若干多いです・・・。)あとはグラム当たりのお値段ですね。ちと高い。 ・・・(続きを読む
  • でぃらんぬさん

5 2019-04-01

• 香り:5
無添加とりけずり・うすうす花♪
3時のおやつにひとつまみあげています。
ただいまダイエット中。これを最後にほんのちょっと、お代わりのように食べると満足してくれます。

ケージの上が、いつもの特等席。毛布おいてあげています。

5 2018-10-13

• 香り:5
うちの子おやつ・とりけずり うすうす花
何度も買っています。
3時のおやつに、フリーズドライのささみ食べて、お代わり!って言われたら(言うんですよ!)こちらをひとつまみ。バクバク食べてます。これでおしまい、って思うみたいです。保存は冷蔵庫へ、チャックつきです!

5 2019-05-16

• 香り:5
とりけずり うすうす花♪
もう卒業かと思ったのに、また最近食い付きがいいので、ダイエットのためおやつ卒業を目指しながら、また買ってしまった飼い主です。
最初は大きな削り節見たいで、食いつきいいのですが、おしまいの粉のようになると、しっかりお残しのちゃっかり猫です。猫にも楽しみを。甘い飼い主です。保存は冷蔵庫です。

お水の段ボールに隙間が出来ました。喜んで入るうちのミントです。

5 2019-03-11

• 香り:5
とりけずり うすうす花♪
うちのミントのおやつです。保存は冷蔵庫です。
長いこと食べてきて、少し飽きてきたかな?やめてもいいかな?と思っていると、袋の残りをひとつまみ、おやつのお皿に入れておくと、ひと休みして、また一生懸命食べに来ることもあります。お残しで、その夜ゴミ箱へいくこともあります。もう買うのよそう、と思うと食べるので、お買い物についつい、一袋頂戴することになります。今回も、やっぱり買っておいてよかったです。お猫様のご気分は難しい。
ショップ様、どうもありがとうございました。

うちのミント。
一生懸命寝ています。

5 2019-01-06

• 香り:5
毎回同じレビューですみません。
無添加 とり*けずり うすうす花
うちの子の大好きなおやつです。
ひとつまみ、入れてあげると、食べ方が下手なのか?ほとんど外へ出てしまいます。鼻息でも飛ぶくらいの軽いおやつです。ささみが好きなので、こちらは鶏胸肉ですが、美味しいらしいです。そろそろ飽きてきたか?と思うと完食するので、またひとつ買わせて頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございます。
写真・・・寝ますけど何か?いいえどうぞ。( >ε<)

5 2018-12-04

• 香り:5
うちの子おやつ♪
とりけずり、うすうす花です。
おやつに、ささみのあとにおかわりで、おやつの食器に少し入れて上げています。
形は、花かつおのようです。
長いこと、毎日上げていたら、生意気にも時間をおいて、後で食べに来るようになりました。
卒業されても困るので、在庫に1つ買っておきました。
おやつは、食べ飽きたら、もうやめようと思っていますので、キミ、贅沢言ってたらおやつなくなりますよー。

5 2018-08-06

• 香り:5
うちの子のおやつ♪
3時のおやつに上げている、うちでは‘ふりかけ’と呼んでいるおやつです。
何にもふりかけておりません。ひとつまみあげています。鼻にしわ寄せて、むしゃむしゃ食べています。お気に入りなので、欠かさないように買っていますが、飽きないのが不思議です。うちの子の定番です。

5 2018-06-29

• 香り:5
うちの子の大好きおやつ♪
ふりかけ食べる?って聞くと喜んでそのままで食べてます。薄ーい鶏の削り節みたいなの。
テーブルでおやつなので、なめとって、たーくさんまわりにこぼしますので、また飼い主拾って入れてます。保存は冷蔵庫で。毎日のおやつのひとつです。
美味しいらしいですよ♪

5 2018-08-29

• 香り:5
大好きで1日に何度も欲しがります。直ぐになくなるので大袋あればイイのに(笑)

5 2018-04-02

• 香り:5
無添加とりけずり・うすうす花
愛猫におやつに上げています。削り方が違うものそっくりのが2種類ありますが、うちの子が食べやすそうなのは、うすうす花です。1度間違えたので気をつけております。
ささみが好きなので、こちら食いつきいいです。舐めるみたいに食べています、どんどん外へこぼれますが。
フードにふりかけは嫌いのようなので単品で上げています。実は飼い主がお昼を食べようと食卓につくと、自分もおやつの時間、と思ってしまっていて、こちらをちょっと器に入れてごまかしております。満足しています。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2018-06-06

とりけずり うすうす花
うちのミントのおやつです。よく似ているのですが、うすうす花の方。
何度目のリピか、2袋同梱お願いしました。毎日食べています。
飼い主が食べ始めると、一緒に食べるものだと思って一生懸命起きてくるので、そういうときに、少しおやつの食器に入れて上げます。すごく美味しいみたい。いつまでも食いつき抜群です。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2018-05-08

• 香り:5
おやつに毎日食べています♪
うちの猫がおやつに毎日食べています。ふりかけでなく、単品で食器に出して上げていますが、もともと軽いのにガツガツ食べるので、勢いと鼻息で吹き飛んでおります。最後はそれも拾ってごちそうさま。
おやつに軽くて最高です。

5 2018-03-15

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 香り:5
美味しいみたいです。
近所のスーパーでは売っていない商品なので、ネットで手に入ってよかったです。
近所ではかつお節しか売ってないんです(;^_^A
いつもかつお節ばかりじゃあきちゃうかなと思って、とりけずりもローテーションに入れていますがおいしいようです。

5 2018-03-21

• 香り:5
大好きで いくらでも食べてしまうのでストック欠かせません。他にはない商品が安く買えて助かります。

5 2018-01-16

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
すごく
食いつきはいいです。ただ、フワフワしてて量が少ないので…もう少し安いと嬉しいかなぁと思いますね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング