ロイヤルカナン プードル 成犬用 7.5kg...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

うちのトイプーさんに
いつもこの商品を食べさせてます!
好き嫌いが多かったのですが、この商品はすごく食べてくれます

• てら1220さん
  • てら1220さん

5 2019-10-09

good!
うちのトイプは少食で、ダラダラ食べ且つ夕方になっても朝のフードが残ってる…状態でした。。
色々試したけど、食いつきが良くて完食してくれるのはこのフードが初めてです^^
はじめはお試しで小袋を購入しましたが、気に入ってくれたみたいなので7kgを購入しました♪
これからもリピすると思います
これにしてから、体つきがムチっとしてきたような?!笑

5 2019-06-24

いつもこれを買ってます。
うちのトイプーさんはこのご飯をよく食べてくれます。
またよろしくお願いします。

4 2019-12-28

よかった
重たかったけど 2匹いるので7.5キロでも すぐになくなりそう 開け口もしっかり閉まったので 湿気の心配もなさそうです

5 2019-09-17

迅速な、対応有り難うございます。
又リピートします。

• juilienさん
  • juilienさん

5 2019-09-15

ちょうど良いサイズ
ちょうど良いサイズです、食べ終わった一週間前くらい注文すれば場所も取らないし、新鮮な感じです。

5 2019-08-31

ダンボールで梱包されていました。
ビニール袋で配送されるのではなくダンボールで丁寧に梱包されて配達されました。

5 2019-08-01

リピ
安心して与えられるので、ずっとこの商品です。

4 2019-07-24

リピ
購入する際に、賞味期限を知れてとても安心しました!
配達さんが最近毎日箱を破いてきて、こちらはとても頑丈なので奥まで刺さってなくて開けなかったのですが
ショップ様がお早い発送してくださったのに
悲しいです。箱から開けたらかじられるから無理に決まってるのに、、

5 2019-07-02

毎月買ってます。
トイプー1匹とスタンプが2匹います。
ロイヤルカナンをベースとしているので、毎月7.5キロを2袋を買ってます。
ずーっとコレを食べさせています。
食いつきも良く、ウチには合ってます。

5 2019-06-17

母に頼まれて購入しました。
安く買えて母も大満足でした。

5 2019-03-08

リピート
大型犬なので、近所のお店で買うより安くて良く食べてくれるので助かってます。

5 2019-01-31

満足
食べっぷりがいいので、ずっと買ってます。お店で買うより安値なので、助かります。

5 2018-12-28

いつもの
ずっと、ロイヤルカナンを食べさせてます。食べっぷりが良いです。

5 2015-03-25

プードル専用
お安いので大きな袋で購入しています。小分けにして冷凍保存してあげてます