コトブキ工芸 kotobuki 立体マット45(上...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

763円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-12

まとめて購入しました
ビックリするくらい配送が早かったです!
ベビーがいるので中々買いにいけず助かりました(*^^*)またリピします(^-^)/

5 2015-02-11

交換用買い置き
近くのホームセンターで物色しましたら、45cmが売っていなくて60cmを切って使って?的な感じだったのとチャームさんの値段を知ってたので高かったです。迷わずチャームさんで買いました。3枚セットでこの値段は安いです。
ひっきりなしに交換するものでもないですが、またなくなったら猫達の物と一緒に購入させてもらいます。

4 2012-11-03

使用しているフィルターの専用のマットが3枚セットなのはここぐらいしかないです。
45cm型の水槽用でカットせずそのまま使えるのがお手軽です。
2,3か月に一回のペースで換えると・・・半年はこれでいけます。
水がいつもキレイです。

5 2016-07-15

まとめ買い
いつ水槽のリセットするかわからないし・・・何度もリピしてます。
対象の水槽を使っている限りは適宜リピしていきます♪
かさばるので買いすぎ注意ですが、家にいくつかストックがあると安心する物です。
消耗品なので、若干高いような気もします(*´Д`)・・・

5 2017-07-30

いつもながら梱包が丁寧
いつもながら、梱包が丁寧なので安心して注文できます。
また利用します!

• Oyaji0317さん
  • Oyaji0317さん

5 2012-02-12

WEBPR思った通り。効果は今後も期待しています

• rrurkmamaさん
  • rrurkmamaさん

5 2016-09-18

セットも楽で汚れも良く吸着するのでとてもいい。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2016-06-15

予備
コトブキ 45トリプルボックスの予備です。簡単なのが一番セットでお得です。予備として上部フィルターと同時購入しました。

5 2016-06-07

間違ったんです。
サイズが短かった。2つ並べてちょうどいい。使えます。

4 2015-09-06

2度目
昨年も購入し、二度目の購入です。送料がかかるので、今回は3個パックを2つ買いました。

5 2014-09-18

送料無料になるための調整品
いつも使用している商品です。
送料無料が5,000円以上となってしまったので、価格調整用に購入しています。

5 2014-08-23

普通に使えました。
白いフィルターが型崩れ、交換しました。60cmと45cm、同じ頻度で掃除していますが、60cmはすぐにダメになりますが、45cmは、大丈夫です。

5 2014-06-30

リピート買い
ホームセンターで買うよりも安いので、いつも利用させてもらっています。

5 2014-03-31

水槽の手入れ
水槽の手入れ用に購入しました。3組セットなのはいいです。しばらく放置していた水槽がジャングルになってしまったのでいろいろとメンテナンス中です。

4 2014-03-15

まだ使用していませんが
今後の為に買い置きしました。
お得に買うことができたと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具フィルター用アクセサリー