(めだか)生餌 エサ用メダカ/えさ用めだ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

5 2017-04-23

死着なし
死着なしでした。
リピ買いですが、いつも死着なしです。凄いですよね。

5 2017-03-02

50匹
数えてませんが、50匹位いたと思います!
死着もなく、大きな子が沢山来ました♪ヽ(´▽`)/

5 2017-02-23

大きく元気
中型魚の餌用に注文しました。大きく元気なメダカですね〜。あとメダカの餌まで同梱されていました。細かい気遣いに感謝です。

5 2016-09-29

元気なメダカ
ウパのエサ用に購入しましたが、元気で可愛いので、観賞用に飼いたいです。
50匹いるかは数えてないので分からないですが、死んだメダカはいませんでした。

5 2016-07-01

今回も全員無事に来てくれました。同じ県内だからか、死んでたことは一度も無いですが。やはり近場は安心。餌用ですが、いつも梱包用にある発泡スチロールに入れて、ベランダでしばらく飼います。卵が付いたら、餌として用いたいと思います。

5 2015-10-05

相変わらず元気(*^_^*)
二度目の購入になります。
相変わらずみんな元気で、今回は前回よりも大きなメダカが多かったです^ ^

5 2015-09-11

みんな元気に到着しました。サイズも大きく、卵を持ったメダカもいました。
夏休みにつかまえた水生昆虫に与えています。

5 2015-02-11

ミウルスに!
死着なし!
文句なしでした!
またリピートします!!

5 2014-10-18

自分の不手際で1日受け取るのが遅れてしまったが死着もなく届いていて良かったです

5 2013-11-07

いつも注文後すぐに届くのでありがたいです。
合計54匹入っており、死着1匹、水槽に投入後6時間内で3匹が☆に。
プラマイゼロ!?

5 2013-10-29

きれいなメダカでした。
メダカしか食べないウパ用にと購入しましたがウパが死んでしまい、今は水槽でたくさん泳いでいます…。

• ffmomo2002さん
  • ffmomo2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2014-05-08

元気で、大きなメダカで、死着はありませんでした。タイガーオスカーのエサにするために購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌