(めだか)生餌 エサ用メダカ/えさ用めだ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-03

元気です(^o^;)
うぱさん達の同居人(?)兼食料としての購入です。見たところ病気や寄生虫等もなく、みんな元気でプリプリで可愛い…(´・_・`)ちょっともったいないなぁ…と思いながらもうぱさん達の栄養の為水槽に投入!が、めださん達が元気すぎて食べようとして失敗したうぱさんにまさかの反撃(|| ゜Д゜)集団で体当たりしていました(・・;)
幸い外鰓をつつかれて流血ー、なんて事故には至らず一安心ですが、補食にはなかなか難航しそうなうぱさんです(笑)
でも、とっても状態の良い子達だったのでまた購入したいと思いました。次は100匹か200匹を購入予定です♪そしたら以前charmさんで購入した特大プラケで管理したいと思っています。charmさん、いつも元気な生体をありがとうございます(´ω`)またよろしくお願いします☆

5 2019-04-24

無事到着!
毎度のことながら死着ゼロ。他の商品も全く問題ありません。今回初めてどぶ貝を注文しましたがあまりの大きさにびっくりしました。ありがとうございました。

5 2019-02-28

死着無し
いつも丁寧な梱包で安心です。
死着も無しで安心です❗

5 2018-05-13

文句なしです
三回目の注文ですが、一度も死着はありません。今回は大きさも立派で元気に水槽で泳いでいます。他の商品も丁寧な梱包で注文後、すぐに届きました。またお願いします。

5 2017-09-19

可愛い
⭐️着なしで、現在4日目の朝ですが、全員元気です。
追記
9月16日着で受け取り、24日の本日まだ一匹も星になっていません。

5 2018-06-06

活餌用は初めて買いました
みんなぷりぷりで肉付きもよく大きめで美味しそうな子たちです。それにめっちゃきれいなヒメダカなので餌にするのもったいないと思う人もいそうですね( ´ ▽ ` )近所のホームセンターだと餌用でもないのにもっと粗悪で倍くらいのお値段するのでお得な気がします!

5 2017-10-31

死着ゼロでした!
ウーパールーパーの餌用に購入。餌用メダカとのことでしたが皆んなすっごく綺麗でプリプリです。死着もゼロ!他のアイテムも毎回好印象です!ありがとうございます♫

5 2017-10-29

今までは30匹を買ってましたが
今回初めて50匹を注文しました。
相変わらず元気なメダカさん達です。
死着ゼロ、また来月も購入したいと思います。

5 2013-08-10

死着ゼロでの到着はさすがです。助かります。

5 2015-04-04

いつもより
水が臭かったですが死着もなくみんな元気に食べられていきました!

5 2015-03-25

相変わらず元気
リピートですが一瞬でポリプに食べられました(笑)
またリピートします!

5 2015-02-22

いつもは状態の良い生体しか来ないチャームさんなのに、
前回、30匹注文時のメダカたちの状態があまり良くなく、
死着3匹・到着後4匹★になるなどで、今回悩みましたが、
今回はあたりでしたぁ( *´艸`)
50匹注文→57匹!→死着なし→到着後★なし
個体も大きめで、ウパ達の良いゴハンになってくれました♪
ウパが4匹いるので、次回は100匹購入試してみようかな。

5 2015-02-22

ちょー元気(笑)
近場のホームセンターで今まで買ってましたが活きが違います。
素人の私でもハッキリわかりました(笑)
デルヘジィもとっても喜んでました

• nicoco0719さん
  • nicoco0719さん

5 2017-07-17

死着ゼロです
みんな元気な状態で届きました。
現在ウパの水槽で泳がせています。
またリピします。

5 2017-05-09

ありがとうございました
今回も元気なめだかちゃん達が届きました、ありがとうございました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌