2,973円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-16

防災用にもおすすめなお水。猫の腎臓に負担のない優しいお水です。いざという時のためにも◎

5 2023-04-28

腎臓ケアに◎ミネラル成分無いので安心です。

5 2023-01-30

猫の腎臓ケアに、獣医さんからも良いと言われて続けてます。

5 2022-09-25

リピです。避難グッズとしてもこちらのお水を常備してます。

5 2022-07-31

腎臓ケアに。よく飲んでくれています。腎臓の弱い子ように、万が一の避難用にも備蓄するようにしています。

5 2022-06-20

ストルバイトの子に、純粋なお水が良いと聞いて購入。よく飲んでくれます。暑くなってきたので熱中症予防にも、膀胱炎や結石予防にも、飲んでくれて嬉しいです。

4 2017-06-21

腎不全になり
こちらを頼むようになりました。
水素水なども試しましたが、これが一番飲んでくれます。
もっと早く購入すればよかったです。

4 2020-04-09

我儘猫用
この所のウィルス騒動や万が一の為に、猫用のお水を探してこちらをお願いしました。
商品の質や発送にはとても満足しております。
が、猫がまだ飲んでくれません。好みでは無かった?
お腹が弱い猫なのであまり冷たいのもと思い、冷蔵庫から出して室温になってから与えていますが、今までの水道水を飲んでいます💦
500mlの方が扱い易かったかなとも思っています。

5 2019-08-10

リピート
猫ちゃん用に
いつもお世話になっております。

5 2018-09-07

いつもと違う水を購入してみたのですが、いつも通り飲んでくれたのでよかったです!
特別飲む量が増えた訳ではないですが、災害時のことを考え、数本はストックしておこうと思います。

5 2022-04-04

ストルバイトの数値が下がったので続けています。獣医さんも純水をたくさん呑んでくれているのが良くなった一因と。もうしばらく続けてみます。

5 2022-03-13

以前500mlを購入し、たくさんお水を飲んでくれたので今回は大きなサイズを購入。お水を飲んでくれて膀胱炎・尿検査の数値も徐々に良くなりホッとしています。しばらく継続してみます。

5 2021-08-13

猫にアクアプーラをあげているので買っています。
よく飲んでくれます。

5 2019-11-19

価格がもう少しお安いショップさんもあったのですが、備蓄用に欲しかったので、消費期限が明記されていたので、こちらで購入しました。ペットでも、食料品の消費期限はとても気になりますから。

5 2019-04-01

愛犬用
この水は良く飲んでくれます。純粋な水は健康に欠かせないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント