日本ペット コンボ ドッグ 角切りビーフ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-23

早い!!
とにかく申し込んですぐに発送して貰えるので、切らすことがなくて
助かっています。

5 2019-08-14

早い!!
申し込んで届くまでとにかく早いので助かります。

5 2019-04-20

いつも利用してます。
毎回すぐに出荷していただいて感謝してます。

5 2018-11-05

リピーターですが、配送の手配が大変スピーディーで急ぎの時は助かります。

4 2018-05-11

やはり食いつきが良いです!
今回おまけが入ってなかったから残念でした

4 2018-04-29

おまけが入ってました!
犬用ミルクみたいなのが入ってました!犬達が喜んで食べていました

5 2013-05-18

家のわんちゃんは、これが大好きです。
今度で3回目のリピです。2匹のわんちゃんは、このビタワンコンボだけには飽きません。食いつきもよいですし、飽きずにいつもおいしそうに食べます。本物の雑魚などがはいっているので、とても健康によさそうでお値段がリーズナブルです。
いつも行っているスーパーやドラッグストアでは、この商品をこの金額で購入できません。大助かりです。無くならないで欲しいです。お願いします。

• ugamisaさん
  • ugamisaさん

5 2016-12-06

楽になりました
お店で購入するとかは重たいのでせいぜい2袋。すぐに食べてしまうので買いに行くのが面倒でしてが、今回初めて箱買いしてみましたところ、なんで楽なんだろうと喜んでます。

5 2015-02-06

犬が大好きみたいです
配達されてきて一袋を開封したら家の犬が飛んできて、食欲旺盛で今まで無かった食欲です、食べ過ぎに注意ですね!

5 2015-01-14

わんちゃんたちの食いつきもいいので重宝してます(о´∀`о)

5 2014-08-20

また注文します。ありがどうございます。よろしくお願いします。

5 2014-08-03

おいしいですよ!
チャームさんいつもありがとうございます!リピーターです。またお世話になります。スタッフの皆様方熱中症には気をつけてください。

5 2014-07-06

迅速な対応
いつもすぐ対応していただき感謝してます。
と、うちのわんちゃんが言ってます。

5 2014-06-22

毎度お世話になってます
うちのワンちゃん達は良くたべるので、こちらの早い対応に助かっています。
お値段も助かっています。

5 2014-03-01

愛犬のプレゼント
チャーム様の対応がいいからリピートしました。愛犬の栄養もしっかりしてますからお薦めします。