650円  買い物かごに入れる
  • Coo024さん
  • Coo024さん

4 2022-07-04

金魚に敗北
昨秋こちらで購入した琉金の鉢に入れてあったドワーフフロッグピットが全滅(食害)したので大きいサイズを…と思ったら、根っこを噛られて葉っぱだけに…
あわててメダカ鉢に一株避難させ、無事に株わかれし始めましたが、この先どうしたものか…
金ちゃん、食欲旺盛すぎやしませんかw

• maple.mamaさん
  • maple.mamaさん

5 2022-03-22

綺麗なものが届きました。
メダカの水槽に入れて順調に育って増えていっています。
いいお品をありがとうございました。

• T.U777さん
  • T.U777さん

5 2011-08-26

増殖中
3株なのに4株入っていました。
水槽があまり日の当たらないところにあるので、2株はベランダへ。
ベランダの2株がすごい勢いで、子株を増殖させています。

5 2019-08-24

綺麗です
細かい葉の水草はビギナーの水槽の水草としては、水質を悪化させるだけのものでしたが、こちらは葉がしっかりとして大きめなので丈夫そうです。

5 2013-08-12

別の水草二点と此方を購入し暫く経ちました。
三種類とも半分を金魚と、以前近所で購入した水草にくっ付いて来た、名前も知らない貝が入っている水鉢に入れ、残りの半分は水草だけを水鉢に入れていましたら、金魚と貝が入っている方はどうも貝がムシャムシャこの水草を食べているようで、増えながら減っています(^◇^;)
もう一つの水草だけの方は白い綺麗な根を伸ばしながら、ドンドン増えて来ています。
食べられるより、増える方が勢いが良いので一安心です(^ ^)

• setoka777さん
  • setoka777さん

5 2012-07-13

活きがいいです^^
葉の裏の浮きにキュンとします^^ ドワーフフロッグビットと一緒に購入しました。アマゾン…の小さな葉のものと、ドワーフの見分けがつきづらいのですが、よーく見ると葉の形が少し違うようです。

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2021-05-31

メダカの水槽に浮かべました。
癒されます^^

5 2020-06-26

丁寧に梱包されたました。
この時期だからか成長も非常に早く
子株が増えて得した気分です。

• Katerinaさん
  • Katerinaさん

5 2020-04-27

形がきれい。
形がきれいでした。腐った葉っぱもありません。メダカの水槽に、分けて入れました。

5 2019-08-14

メダカの鉢に少かったかな?と思ってましたが、段々増えて来ました!
購入して良かったです。

5 2013-07-03

画像より綺麗なものが届きました(o^-^)
まだ小さいですが、大きくなって増殖するのを楽しみにしてます。

4 2011-12-15

硝酸塩対策に購入しました。数値的には下がった感じはしないですが、異常なくらい成長が早いです。6株と迷いましたが3株にして正解でした。

• 生鷹さん
  • 生鷹さん

5 2011-05-17

画像どうりの物が届きました。 レッドビー水槽に浮かべて一週間、早くも新芽が出てきて増殖中です(笑)

3 2019-08-06

大、中、小と三株 大は元気良く育ち、中はまあまあ、小はこれは株なのかなと云う感じです。

• 15riraさん
  • 15riraさん

3 2018-03-21

画像とは程遠く お刺身とか彩りに入ってそうな小振りなもの3つ入っていました。この大きさでこのお値段は高すぎますね。成長するよう期待しています。追記 1ヶ月たちました。ぐんぐん大きくなってきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草浮き草