2023/06/30
    毎日猫ミルクを与えてます 最近スーパーに置いてくれなくなったので あちこち探してたんですが すごけ値上りしてて購入を戸惑ってました これはお店よりも安いので良かったです
    注文日:2023/06/22
    2023/06/02
    子猫向けにミルクが急ぎ必要の所、即日発送頂き、助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/30
    2023/03/03
    ゆきうさぎ☆☆さん
    食が細い6ヶ月の子猫にドライフードやウェットフードにふりかけて食べさせています。1日の摂取カロリーがとても低いので栄養面で補えればと思います。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/16
    保護猫ボランティアをしているので欠かすことができません。全てにおいて値上がりしていますので、こちらのミルクも値上がりして高くなってしまいました。 ですが店頭より、サイトの他店よりお値打ちに購入できましたのでありがたいです。
    注文日:2023/03/13
    2022/11/21
    保護して3週間、生後6週間になった子猫が痩せているので、メイン食にプラスしての栄養補助と思い購入。ぬるいお湯で溶いたものを深皿に出すとよく飲んでくれます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/10/28
    2012/09/17
    恒例の地域猫さん用
    はい、地域猫さん用云々の私です(^_^;) 実は、推定15歳の地域猫さんが最近耳を怪我をしてやってきて、かなり衰弱、急遽動物病院にかかり即日手術、術後は抗生物質と痛み止めのお薬を服用することに。 痛みがひどかった時には食欲も落ち、なんとか栄養をとらせるために、このミルクをスプーンで山盛り2杯ぐらいをほんの少量の水で溶いてペースト状にしたものを与えていました。 元々大好きなミルク、フードはあまり食べなくてもそれだけはちゃんと食べてくれました。 今では毎日のお薬の服用も頑張ってくれたおかげで傷もよくなり、食欲もモリモリに普段通りに戻ってきました。 ホッと一安心☆ お薬だけでなく、このミルクの功績も大きいと思います。 これからもこのミルクをかかさずに与えていきたいと思います☆
    注文日:2012/09/06
    2015/02/23
    エルマーブルさん
    ☆美味しい???☆
    おじいちゃん猫に使っています。いつまでも元気で生活して欲しい・・・と思っています。口の周りにミルクをつけて幸せそうな顔をするので、見ている私達もついつい笑ってしまいますが、仔猫の頃を思い出しているのかな???
    注文日:2015/01/18
    2013/08/29
    ゆきすけ7726さん
    最安値!!!
    地域猫云々のレビューを多々している私です(^_^;) ほぼ毎月のようにこちらのお店でこのミルクを購入しているため、目新しいレビューネタがなかったので、しばらくレビュー書くのをやめていました。 しかし!!!なっなんと!今回購入した日の価格が史上最安値(私がこちらのお店で購入するようになって)の\1296だったので、思わずレビュー書いてしまいました(^_^;) 4缶購入したけれど、この価格時に少し頑張ってもう数缶買っておこうかしら。 老猫の地域猫さんは、この夏の異常な猛暑でもこのミルクを飲んで元気元気☆ 水道水でもサッと溶けるので、早くミルクを飲ませてニャ!という催促にも迅速に応じられるので大変優秀なミルクです。
    注文日:2013/08/22
    2015/07/03
    panasony1943さん
    すりきり1杯の分量が分からず悩んでいたら 使用何日か目に添付スプーンを発掘! 最初は少量の水で溶いてから お湯を足した方が溶け易く、 成分も壊れないので良いみたい。 子猫に必用な栄養素が入った 安心の日本産粉ミルクだそうです。 寝る数秒前まで全力で走ったり飛び跳ねたりと その見た目とはうらはらに意外とスーパーくいしん坊、 お値段の割りに270gと量があるので助かります。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/28
    hanahuwariさん
    Best!
    9年ぶり、雨降る夜に仔猫を保護してしまったので、またこのミルクのお世話に。とても溶けやすくなって使いやすくなってました。やはりこのミルクは美味しいのでしょうね。飲ませ始めてから3日目ミルクを入れた容器を置くと頭を突っ込む様になりました。まだ上手く飲めないのでシリンジで飲ませてあげると喜んで飲んでくれてます。
    注文日:2015/06/25
    2013/07/03
    どすこい母さんさん
    4月中旬に、へその緒のついた6匹の子猫を保護して育ててきました。 その間、最初は、ワンラックのゴールデンミルク、 そして一ヶ月過ぎから、このミルクを与え、無事、大きく成長しました。 計量しやすく、また、溶けやすく、これまでにも、保護した子猫達は、みんな、このミルクで 育ちました。 ちなみに、私は、人間の赤ちゃんの計量しておける容器を使い、 何回かの分は、計って いつも、ストックしておきました。 いつも、発送も早く信頼できるお店です。
    注文日:2013/06/17
    2014/05/05
    ちよれにしさん
    これは大丈夫♪
    うちの子達は、他社のミルクで 下痢をしてしまい困っていましたが、 これに変えてみたら、 すっかり直りました。 相性が有るのでしょうね! 良かったーー。
    注文日:2014/04/22
    2012/05/04
    成猫さんにも☆
    いつもなくなりそうになってギリギリに注文しても、翌日には届けて頂けるので本当に助かっております☆ 約15歳くらいの我が家で寝食している地域猫さんがこのミルクが大好きで、このミルクのおかげか、老猫さんなのに免疫力もキープしていてくれているようです。 他メーカー品も試しましたが、猫さん人気ナンバーワンはやはりこの商品です☆飲みっぷりが違います=(ΦωΦ)=
    注文日:2012/04/25
    2018/01/07
    Hijirixxx1017さん
    このミルクは母猫も好きです
    ダマにならないしこのミルク作り始めると子猫と共に母猫や父猫までやって来て待ってます(笑)
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/01/03
    2015/08/13
    フェレット桜。虎。姫さん
    お世話になりました
    いつも買っているお店が1000円近く値上げして悩んでいました。楽天市場さんで見たらこちら様のお品が安く送料。代引きで買っても断然お安いので購入させて頂きました。また是非お取引させて頂きたいと思います😃。家のフェレットの姫ちゃん用に
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/09
    2015/06/03
    珈琲染めのカゴ*nayaさん
    フェレットも大好物
    いつもお世話になっています。 以前、原因不明の食欲低下で体重が半減した時、このミルクをあげたところ、たくさん飲んで回復しました。 他のミルクは飲まないので、この商品がお気に入りのようです。
    注文日:2015/05/19
    2014/07/01
    コアラとルパンさん
    栄養たっぷりです。
    生まれたての子猫から老齢猫まで幅広く飲ませる事が出来ます。 健康にも良いし夏場水分補給にも役立ち年間通して飲ませていました。
    注文日:2012/08/18
    2012/11/05
    毎度お馴染みの地域猫さん用
    先月、史上最安値になったこのミルク。 あ~~~やっぱもっと買いだめしておくべきだった(-。-) だんだんと東京都内も朝晩は冬のような寒さになってきて、永年の知恵といいますか、野生の本能といいますか、栄養をしっかりとって脂肪にかえる準備をしているようでして、夏場の倍は飲んでいます。 おかげで健康☆そしてちょっとコロコロしてきました(^_^; なもんでして、予定より減りが早くて今回また2缶注文。 先月の最安値時にまとめ買いしておけば良かった_|~|○ 相変わらずのミルク貧乏ですが、地域猫さんが健康で長生きしてくれればオールオッケーです\(^o^)/
    注文日:2012/11/02
    2011/09/30
    トントンリサリサさん
    乳飲み子に
    わが家の家族になった仔猫ちゃんに、エスビラックが一番飲みっぷりが良いのだけど、このショップさんで扱ってなかったので、どうかなぁ~?と思いながら注文しましたが、なかなかの飲みっぷりで安心しました(^^)vミルクだけだけど、スクスク育っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/11
    2014/08/04
    野良の子猫(生後2週間くらい)を保護し、とりあえず近所のホームセンターにあったベビーミルクを与えていました。(100g袋入り) こんなに小さい子猫を育てるのは初めてだったので色々調べ、消費する量が思った以上なのと栄養面などを考えてこちらの商品に変えました。 近場のペットショップには置いてなかったので比べられませんが、この量でこの価格は助かりますし、栄養価も高く食いつきもいいとのことなのでとりあえず3缶購入しました。 発送も早くて助かりました。 缶なのも扱いやすいし、溶けやすいので調乳が楽でした。 子猫も問題なく良く飲んでくれて、今は離乳食にも混ぜて使っています。
    注文日:2014/07/23
    2014/06/15
    生後1~2日の仔猫を保護し、育つか不明だったので、まずは小さな缶を近所のペットショップで購入しました。当初からぐいぐい飲んで育ってくれたので、追加購入はネットでしました。ネットだとお安いです。 栄養価もバランスが良いようですので、安心して飲ませています。 一か月ほど飲ませ、哺乳着の口を交換したせいか、飲みが悪くなりました。もっとプレミアムなミルクに変えようかなと思いましたが、表示より濃度を薄くしたところ、またいっぱい飲んでくれるようになりました。もし、飲みっぷりが悪くなった場合は、濃度を変えてみることをお勧めします。 離乳食を開始し、ふやかしたドライフードにかけてみましたが、うちの仔猫はミルクなしのほうが食いつきがいいです。ミルクはミルクとして飲ませます。
    注文日:2014/06/01
    2012/12/12
    si-mo1226さん
    わが家の、ねこちゃん大好きです!!
    【食いつき】待てないくらいに美味しいようです。 【栄養バランス】良いと思います、まだ体調崩したところみてないですが・・・ 【安全性】良いと思います。 【価格】少し高いかと思いますがパックの牛乳を何個か買うこと思えば安いかな。 【保存期間】1年以上あるのでOKかと思います。 【香り】おいしそうです、支度してると、ねこが飛びついてきます 【その他】
    注文日:2012/12/10
    2012/08/24
    \1570でポイント10倍☆
    はい、地域猫さん用に購入しているこの商品レビュー常連の私です(^_^;) 今回の注文から約1週間前に\1570に値下がりしていることに気づいて、まだストックはあったものの、いつまた値段が戻るかわからないと、慌てて購入したばかりでしたが、なっなんと、1週間後には値下がりプラスポイント10倍\(゜□゜)/ 1週間まってまとめ買いすれば良かった( ̄○ ̄;)と 激しく後悔したけれど、悔しいので2缶購入しましたワ(-ω-;) おかげさまで、今月は猫ミルク貧乏でございますo(_ _*)o でもでも、この値段!ポイント10倍はどこのお店よりも大変お得です! 私も財布に余裕があれば10缶でも20缶でもまとめ買いしたいところですが、子猫さんが離乳前の方や、高齢、闘病などで栄養つけたい猫さんがいらっしゃい方はぜひぜひまとめ買いをお勧めしますです☆ なかなかないチャンスですよー(ΦωΦ)♪
    注文日:2012/08/15
    2012/02/27
    安い!早い!
    世話をしている高齢の地域猫がこのミルクが大好きで毎日欠かさず与えています。 このミルクが売っているお店は自宅からはどこも離れているため、用事が立て込んでいたり、悪天候だったりだと買いに行けず。 今回もそのような状況の時に、ストックが切れていることに気がつかず、どうしようかと探していたらこちらのお店のあす楽サービスが目にとまりました。 前日13時頃に注文して、翌日朝に自宅に到着!早い! しかも、梱包も丁寧! しかも×2、実店舗より安い! 本当にありがとうございますぅ☆ またお世話になります☆
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/02/01
    2011/05/30
    生後まもない子猫を保護し、別のメーカーのミルクをあげていたのですが下痢になってしまったので、お腹に優しいというこちらのミルクを購入しました。 とても美味しそうに飲んでくれましたし、下痢からも快復出来ました。 病院で処方して頂いた整腸剤でも中々治らなかった下痢だったので、恐らくこの子達にこのミルクが合っていたのだと思います。 今では離乳食に移行しましたが、今でもたまに「ミルクー!」と要求してきます。 それくらい美味しかったのだろうと思い、2,3日に一回はこのミルクをあげています。 とてもいい商品でした。
    注文日:2011/04/28
    2016/12/04
    安心してお勧めできます
    【食いつき】 【栄養バランス】 【安全性】 問題ありません 【価格】 安いに越したことはありませんが地元のホームセンターとの比較で妥当と思われます 【保存期間】 消費量からして問題ないと思います 【香り】 人間には良く分かりませんが喜んで飲んでくれているようです 【その他】 【食いつき】 【栄養バランス】 【安全性】 【価格】 【保存期間】 【香り】 【その他】
    注文日:2016/11/19
    2015/11/02
    違いは何だろう・・・
    乳飲み子の内はプレミアムかゴールデンキャットを飲ませているのですが、カリカリも食べられるようになった頃からミルクを飲まなくなった仔にお試しで。 ミルクの嫌いな仔猫を育てたことがなかったので味が気に入らないのか、ミルク自体が好きじゃないのか分からずこちらを試しましたがやはり飲まず…。 他のチビ仔達はよく飲んでいるので、商品の問題ではなさそう。 森乳のキャットミルクの中では安いのですが、このミルクでも生まれたばかりの幼猫を育てられると書いてあるし…値段の違いは何でしょう??
    注文日:2015/09/19
    2015/06/29
    離乳食後半の子猫達に
    哺乳瓶時代はゴールデンキャットミルクでした。 現在は離乳食に移り、子猫用のカリカリも食べるようになったので、カリカリにまま食べた後などにお皿から飲ませています。 ご飯を食べ終わるとミルクを催促してきます^^ 美味しいのでしょうね^^ お湯にも水にもすぐに溶けるので作るのも楽です。 スプーンにすり切りするのもやりやすいです^^b ゴールデンキャットミルクもスプーンにすり切りしやすくすれば良いのに・・・
    注文日:2015/06/08
    2015/04/18
    おばたん9293さん
    ワンラックキャットミルク
    こちらの商品を指名されて送りました。喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2015/04/13
    2015/03/21
    注文から直ぐのご連絡を頂き安心して商品を待つことが出来ました。
    注文日:2015/03/18