5 2019-03-27

お気に入り
何が好きかわからないので、いろいろ買って食べさしてみた結果これが一番でした。なのでそこからはリピートです。
小魚が大好物みたいです。

• 桃色101さん
  • 桃色101さん

5 2017-02-09

お試しに(о´∀`о)
食いしん坊で直ぐに太る犬なので低脂肪なら良いかなぁと思って試しに購入してみました(о´∀`о)

• diffanyさん
  • diffanyさん

5 2016-11-06

丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございます!

• maco0084さん
  • maco0084さん

5 2012-10-31

飽きない!
こちらの商品は噛みごたえや種類の違うものが入っているので
わんちゃん飽きさせません!
食いつきの悪いお友達のわんちゃんも飽きずにたべています(*^_^*)
ドラッグストアよりとってもやす〜い!!

• ashunmamaさん
  • ashunmamaさん

5 2012-08-22

よく食べる。
我が家のワンコは食が細くなかなかドッグフードを食べてくれません。
このドックフード好きなようです。
近所のホームセンターよりかなりお安いです。

5 2011-12-16

これしか食べないので
徳用ないんですかね〜。うちはこれじゃないと食べてくれない!さぞかし美味しいんでしょう。形そのままの小ニボシとかおやつみたいな角切り肉が、あげてるこちらとしても満足感あります。いろいろ食べさせてる気がして。