1件~15件 (全 15件)

5 2020-04-26

チワワを飼っていますが 粒の大きさも丁度いいです。
チーズの粒が一番好きです。好き嫌いの激しいうちのチワワも 夢中で食べるので こればっかりリピしてます。

• diffanyさん
  • diffanyさん

5 2016-11-06

丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございます!

5 2015-08-20

実家の犬用に購入しました。
いつも、量販店かホームセンターで購入してました。
やっぱり、発送してもらうほうがいいですね。

5 2014-05-25

ビタワンコンボ
ちょうど今までのがもう少しでなくなるところだったので早く届いて良かったです。

5 2013-12-18

うちの3才ワンコ
プードルちゃん2.5キロです。こちらが今まで一番オキニイリ!いろんなフード試しましたが、一番食いつきがよくて、ずっとこれにする予定です。

• ashunmamaさん
  • ashunmamaさん

5 2012-08-22

よく食べます。
我が家のワンコは食が細くなかなかドッグフードを食べてくれません。
このドックフードはまあまあの食いつきです。
近所のホームセンターよりかなりお安いです。

5 2012-05-25

1歳半のトイプードルです。
いくつか試しましたが、決まった時間に出したらすぐに食べる餌は
やっぱりコレなので、当分は続けようと思っています。
うちの子はササミが好きなので、
こちらのササミ・チーズブレンドと低脂肪タイプを交互にあげたりしています。

5 2012-05-04

いつもありがとうございます
4回目の購入になります。次回もよろしくおねがいします。

5 2012-05-01

安く買えたー!
ウチのワンちゃんは、これしか食べません!
いつも近所のディスカウントストアで購入していますが、そこの特売日より50円安くて、さらに商品も新しいものだったので、感激しました!!
またリピします!

5 2012-03-05

混ぜ混ぜ。
いつものフードに混ぜて与えています。
いろんな味、食感が楽しめる…かな?と思い…。
うちのワンコはよく食べてくれます。

5 2012-01-30

2回目の購入です!
やっぱり内の愛犬にはこの【ビタワンコンボチーズブレンド920g】が一番食べやすいようで。。。

5 2011-11-20

リピート購入です。価格が気に入り利用させてもらってます。

5 2011-11-07

たいへん気にいっております。
次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2011-10-15

ビタワンが大好きな犬なのでいろいろな種類のビタワンが購入出来て良かったです。

5 2011-10-05

気にいってます
非常に気にいって食べてくれてます。またヨロシクお願いします。