森乳 スーパーゴールド チキン&ライス ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-07

猫の餌=^・ω・^=
慢性下痢持ちと、尿結石経験の子が居て、それぞれの療養食を動物病院や、楽天市場で検索購入してたんですが…多頭飼いで健康な子が4匹居る為、健康な子が欲しがったりして、大変な時に、近くに、この餌だけを扱うペットショップが出来、試供品を沢山貰えて、調子を見たら、この餌が合うのが分かり、切り替え、皆で食べれる様になりました(≧∇≦)
近くで扱わなくなったり、高額で…楽天市場で検索して、ここに辿り着き、利用させて頂いてます(o>ω

5 2013-03-03

愛猫用
尿結石と、慢性下痢を持つ子が居て、それぞれ療養食を食べてたんですが、偶然サンプルを貰い試したら、問題なく食べれる事が出来ました!!
現在は、一般食と混ぜて、3年目になりますが、問題もなく、病院も不要になりました!!
近くで買うより、安いので助かってます♪

4 2016-01-16

粒が小さいからか、食べづらいみたい。
一緒に食べさせてる他メーカーのが
すきなようで、そっちが無くなれば
渋々食べる感じです。

4 2015-06-16

栄養が偏らないように色々なフードをローテーションしています。こちらは初めて購入しましたが今まで一番食いつきが良いです。
ただ、う◯ちがめっちゃ臭いです。
なので−1にしました。

5 2014-06-24

いつも、お世話になってますm(_ _)m
これしか、食べれない子が居るので、購入させて頂いてます(≧▽≦)
発送も、早急対応で、助かってます( ´艸`)

5 2013-03-03

愛猫用
近くで買うより、安いので助かってます♪
いつも、有難うございますm(__)m

3 2011-12-06

こちらのサーモンポテトを気に入って購入していますが
同じ味だと飽きると思い購入してみました。
粒が丸くて うちの猫には ちょっと不評でした。残念