ライオン ペットキレイ ひのきでニオイを...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

568円  買い物かごに入れる

5 2019-08-18

• 強度:5
何回もリピート。
ここのお店が一番安く、早く、しっかりしてるかなぁと思います。この商品はずっとリピートしてて何回買ったかわかりません。デオトイレを使ってますがいろんなシート試しましたが、安さ、吸収性、脱臭力、どれをとってもこの商品に叶う商品は無いです。ずーっと愛され続けてほしい商品。猫を飼ってる人は一度試してみてね。

• pi-coccoさん
  • pi-coccoさん

4 2019-07-02

• 強度:4
吸収力はある程度期待通りだけど、消臭性はたまってくるとイマイチです。
香りつきでないものが必要なので、気に入ってリピしています。

5 2019-12-27

• 強度:5
使いやすいです!
大きさや吸水性も良いと思います。

5 2019-12-24

• 強度:5
厚みもあって大きさもちょうど良いです。

5 2019-07-26

しっかり吸収してくれます。
大きさも十分なので安心です。

5 2018-08-06

• 強度:4
大きさも吸水性も良いです。
もう少し安いと助かりますね!

• sua857さん
  • sua857さん

5 2018-05-19

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 強度:
期待を込めて
まだ使用してないので、商品の感想は書けないのですが、システムトイレ用のシートは高いので、安いのは助かります

5 2013-07-30

デオトイレ用に
デオトイレ純正マット、炭の消臭シート、エリエール(Elulu)、とこちらを使い比べて
ひのきでニオイをとるシートをメインに使うようになりました。

シートがすっぽりと丁度良いサイズなのでトレイの出し入れがラクな点と
ダントツでコスパがいいので体格が良い子のトイレを早め早めに取り替えられて
衛生的に使える点が決め手です。

シートの添付画像は左のブルーが純正品で右のグリーンの物がひのきでニオイをとるシートです。
こちらはフチのビニールが内側に軽く張り付いていて、我が家はそのまま使っていますが、
トイレの端っこにしてしまった時にシートのフチをつたってトレイにこぼれた事が1度だけありました。
トイレの中央ですることがほとんどなので初めての事件でしたが、そういう事もあるという例として。
ビニールの部分はトレイにあわせて引き起こしても使えるそうです。

4 2016-08-26

• 強度:5
2匹程度使用するデオトイレ用に購入しました。
おしっこ2-3回程度までだとそれ程匂いは気にならず、5-6回してもタプタプにならない程度に吸っていますがやはり複数で使用すると3-4日内に交換は必要です。
固めのシートで詰まった感じ、シートサイズはデオトイレトレイにぴったりです。
耳部分がトレイを覆うように広げられて、判りにくいですが画像2枚目のように耳の内側、シートの両サイドに生理用品やオムツでいうサイドギャザーっぽい立ち上がりがあるので
おしっこが外側に漏れにくい形状になっています。
シートに色は白の方が尿の色は確認しやすいと思います。

5 2013-01-14

【厚さ】
デオトイレには丁度いい大きさでした。
【枚数】
この価格で12枚はうれしいです。
【吸水性】
【価格】
純正の商品より安く購入できてお得だと思います。
【その他】
他にもいろいろ購入しましたが、純正以外の商品で、一番においが気になりませんでした。
1週間まではもちませんが、(2匹飼っているので)この値段でこの使用感はお得だと思います。

5 2015-11-02

デオトイレ用
ニャンともには横幅が合わないのですが
デオトイレにはピッタリです。

5 2016-07-23

• 吸水性:3
システムといれ用
ニャンともにはトレーサイズよりふた回りほど
小さいのでご注意ください
デオトイレにはぴったりです。

5 2016-08-30

• 強度:3
今度は箱で買おうかな?
これはデオトイレにぴったりサイズ
ものすごくいい点も特にあるわけでもないけど笑
サイズのぴったり感は大事なので
これからもリピートします

5 2015-12-23

• 強度:3
デオトイレには縦横ぴったり
にゃんともには小さいです
匂いはどうかなー
そんなに期待できません

5 2015-08-07

• 吸水性:3
デオトイレで利用
こちらも週一で足らないので
週二回捨ててます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ