6,066円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-01

• 消臭:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「いつも購入しています。砂の色が白なので、健康状態をチェックするのに良いです」とのこと。

5 2024-01-01

• 消臭:5
リピ買いです。白い砂なので、健康チェックできてよいです。大粒なので、粉塵も少ないです。

5 2023-10-01

• 消臭:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。白い紙砂でオシッコの色がよくわかるのでとても便利です。トイレにも1回ずつだと詰まることなく流せます。」とのこと。

• mie''さん
  • mie''さん

4 2024-03-08

• 使いやすさ:4
  • 吸水性:4
  • 消臭:3
どんどん値上げ…けど仕方ない
この猫砂が、うちの子たちはミンニャ好きみたいなのでやめられません。
この砂のおかげでキラキラオシッコも血尿も発見できたりしたので「毎日朝晩必ずお掃除しないといけない」という事も大切だな、と思いました。
システムトイレは楽だけど、毎日トレイ引き出してまで確認はしないですから。
値上げ続きで昔の値段を思い出すと「ヒェー‼️」となりますが、仕方ないです。
今後もリピします。
ずっと取り扱ってもらえますように…。

5 2024-04-01

• 消臭:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「何年も前から愛用しています。粒が真っ白なのでオシッコの色の確認がしやすいので健康管理にもとてもいいです。固まりもいい方だと思います。」とのこと。

5 2024-01-01

• 消臭:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。愛猫のオシッコの色が確認できるのでとても便利な猫砂です。粒は大き目だと思います。」とのこと。

5 2023-12-01

• 消臭:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「白い紙砂でオシッコの色がわかりやすいので重宝してます。この猫砂以外、考えられません。」とのこと。

4 2023-09-01

• 消臭:5
リピ買いです。値上げばかりですが、こちらの砂もどんどん高騰してます。でも使い勝手がよいのでずっと使い続けています。

5 2023-08-01

• 消臭:5
友人に頼まれて代理購入。友人いわく「白い粒でオシッコの色がよくわかるので重宝しています。1回ずつだったらトイレにも詰まらないと思います。」とのこと。

4 2024-03-13

• 使いやすさ:4
  • 消臭:3
いいです。
いつも購入しています。
おしっこの固まり具合や消臭はまあまあですが、何より粉があまりでないので
にゃんこたちの身体にはいいと思います。
お陰さまで我が家のにゃんこたちは目やになどもでません。

5 2013-03-29

• 消臭:5
とても満足しています。
猫は、体をなめるので、無添加の猫砂を探すのに、とても苦労しました。
このモコモコを製造している会社の方と、直接、お電話でお話して、原材料を確認しました。担当の方の対応も素晴らしく、動物の健康を考えている良い商品を作っている会社だと思いました。 他社の砂には、消臭のために、化学的なものが、色々、添加されていて、猫の健康を害するようなものが、知らないうちに、いっぱい、入っていますので、購入する時は、要注意です! 無香料、無着色、防腐剤など、一切、無添加で、健康に害を与えないというとを、私は、重要視しています。
吸収性も良く、ほこりもたたなくて、私も、猫たちも満足しています。
この砂は、お勧めです!

4 2020-02-01

• 消臭:5
オシッコをしたら砂の色が変わらない猫砂は少ないのでリピです。愛猫のオシッコの色がわかりやすいです。

5 2019-11-01

• 消臭:5
リピ買いです。この粒の大きさがちょうどよく、粉塵も少ないので使いやすいです。ただし、今回のケースはちょっと固まりが激しく、ばらしながら使用しました。倉庫保管での気候や湿気の加減でしょうか。

5 2019-08-01

• 消臭:5
リピ買いです。大粒の砂が扱いやすいです。白いので尿の色をチェックしやすいです。

5 2018-04-01

• 吸水性:4
  • 消臭:4
いつもは他店で購入しているのですが、こちらのショップのほうが安かったので購入。大粒で扱いやすく粉塵が少ないのでいつもこれを使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂