ユニ・チャーム マナーウェア ペット用 ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-02
  • 実家の18歳を迎えたおじいちゃんわんこに。お腹周り20センチ位にやせていますが、これは大きさを調整できるしギャザーもありますので、他社のと比べるとやはりしっかりして漏れないようです。おしっこも用事で出かけるときでこまめに変えられない時でも、2回分は軽く吸ってくれるようで家族も安心できるようになりました。注文を夜にしたらすぐに発送していただけたようで、翌々日には届いたと連絡がありました。消耗品なので感謝します。値段も良心的ですし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • 仕様変更しました?
  • 何度か購入しておりますが、少し前から、直ぐに、取れてしまう様になったと、妻が言っていました、雄のチワワ用に購入したのですが、このサイズで、もう少し尿を受ける部分を厚くして、長ければ良いと思います。値段据え置きで、改良期待しております。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

• 強度:5
シーズーの女の子2人に使用しています。
漏れずにしっかり吸収してくれて、さすがユニ・チャームです。
安いのに変えても結局これにまた戻ります。
ここのショップが1番安かったです。

5 2018-08-02

とてもいいです
わんこのオムツのクオリティに驚きます
とてもつかいがってよいです
助かっています

5 2018-07-25

助かります
近所のお店より早く多分
早いです
いつもありがとうございます

5 2018-07-10

急に必要に
急に必要になりました
今回 事前におためし商品で大きさをチェックしていたので
迷わず購入
ありがとうございます
使いやすいです

5 2018-02-17

さすがユニチャーム
腎臓病猫が点滴を沢山すると、寝たままオシッコを漏らしてしまうので使用してます。1度ウンチまでしてるのを気づかず、朝まで一緒に寝てしまいました。さすがにウンチの匂いは漏れていたが、外には漏れないし、猫も汚れなかった。お知らせマークの色が、濡れると変わるのは便利。

5 2016-04-14

かわいい
高齢のミニチュアダックスに穿かせていました。おしっこもれもなく、水玉がとてもかわいかった。

5 2016-03-27

かわいい
水玉模様がかわいいし、機能もしっかりしています。

• getsno6さん
  • getsno6さん

5 2014-03-16

• 枚数:4
老犬の介護用
おむつはこれが一番良いと思います。毎日のことなので安いおむつをみつけては使用してみましたが、わんこが歩きにくそうにしていたり、おしっこが漏れたり、また不良品が混じっていたりと、やはりメーカーものが良いということになりました。ホームセンターよりもこちらのショップさんが安かったので、即購入させていただきました。4キロのシーズーで、Sサイズを使用してます。

5 2011-12-02

• 強度:5
実家の18歳を迎えたおじいちゃんわんこに。
値段も良心的ですし、なくなったらまた買います。

5 2011-08-14

• 枚数:
重宝しています
我が家には病気の犬がおりオムツがかかせませんが、多いと1日に3〜4枚使用する事もあります。
病気の治療の為に毎月医療費がかなりかかるので、他で節約できるものはしたいのですが、こちらのショップでは近くのホームセンターやペットショップで販売している物よりも1袋あたり¥300くらい安く買えるので助かります。

5 2016-10-23

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
とても迅速☆
初めて使うのでまだ分からないけど発送がとても迅速で助かりました。

5 2015-11-20

• 枚数:4
まとめて
いつも購入、すごく助かっていますすぐ届くので・・・。

5 2015-11-11

まとめて
配送が早く毎回、まとめて購入しています。お気に入りなお店です

5 2015-10-19

まとめて
いつもまとめて購入しています、すぐ届くので本当に助かります。

5 2015-10-12

かさばるので
まとめて購入しています、翌日に届くのですごく助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品紙おむつ