770円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2015-06-21

• 消臭:3
もっと大容量がいいな〜
ウン●はトイレに流したいし、シッコは固まってほしいので、紙砂派です。
今まで使っていた物よりもホコリは立ち難いかな。
紙なので、消臭力にはあまり期待していません。
消臭に拘るあまり色んな化学薬品を使われる方が嫌なので。
こまめに取り換え、換気に気を付ければ臭いはそこまで気になりません。
以前に使用していた紙砂は、最後のほうは潰れて粉々でしたが、これはマシです。
ガチガチに固まりませんが、紙砂としてはこんなもんじゃないでしょうか。
紙砂は軽いことも利点の一つなので、もっと大容量があればいいのに・・と思います。

5 2019-01-25

• 消臭:5
ラクラクサンドを使用していましたが、ゴミ処理が面倒になり 同じメーカーの紙砂を使ってみました。
ラクラクサンドより散らばるのを気にしなければ、軽いしゴミ処理は楽だし、イイですね。
これからはこれにします。

4 2016-01-18

なかなか良い
色々な紙砂を試してますが、上位にランクインします。
うちの子はオシッコのあと結構激しく砂をかき回すので、固まりが悪い砂だと掃除が大変だけど、こちらはかき回した後でもしっかりくっついてほとんど崩れません。
砂埃も、ほとんど無し。底に粉が溜まることもほぼありません。
うんちもしっかり砂で隠れてると全く臭いが気にならない。
400円切るくらいが理想ですが、性能が良いのでまた買うと思います。

5 2017-07-10

• 価格:5
大変重宝しています
とても使い易く重宝しています。
再度、注文させて頂きました。これからもよろしくお願いします。

4 2015-08-13

いつもお世話になります
愛猫はこれでないとトイレをしないので、大変助かっています。前回は売り切れだったので今回は無事注文できてうれしい〜
リピ確実です!

4 2015-06-25

トイレに流せる猫砂
膀胱炎のある猫なので、色が、よくわかる猫砂は健康状態が確認できていいと思います。

5 2014-11-21

満足です
近くのドラッグストアにしか売ってなかったので助かりました。
固めて流したり燃やせるので、私は燃えるごみとして出してます。
この製品は石けんかな?いい匂いがするので気に入ってます。

4 2014-02-19

分かりやすい
色が変わってすごく分かりやすい
あと匂いも気にならないから、今後はリピートします

4 2013-12-14

• 消臭:5
使いやすいので好き!もうちょい安ければ…
石鹸系の香りで尿の匂いはかなり抑えてくれます。
固まり力も○!粒大きめで好き。
単価が500円前後ならこれだけ使うけどな〜。
ちと予算オーバーなので300円台の緑茶の固まる砂(という名のあんま固まらないやつ)と混ぜて使ってます。

5 2012-05-18

• 価格:5
  • 消臭:5
リピです。いろいろな流せる砂を試し中です。5L以上のを買いたいのでこれは助かります。紙砂はだいたい同じなので価格で選んでいます!

3 2018-02-07

• 消臭:3
いまいち
ペーパーズグリーンは粒の大きさがまばらで小さなカスが多く、普通に粉も出ます。
同じくらいの価格帯のエコトワレ、スーパーブルーも買って試した中でこちらは一番高い割にあまり良くありませんでした。
すごくダメというわけではないのですが、わざわざこれでなくてもと思います。
エコトワレは平均的、スーパーブルーは粒がしっかりしていてキュッと固まる、という感じでした。
おすすめはスーパーブルーですが、金欠やスーパーブルーが売り切れの時はエコトワレにしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂