プラッツ キャットダンサー 関東当日便(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

418円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-10-13
  • まさにダンサー(笑)
  • 【デザイン】おしゃれとは言えませんが猫が喜ぶなら関係ないです【使いやすさ】持ちにくい【安全性】針金が固いので返りの勢いが強くて人間もちょっと怖いかも【価格】耐久性次第といったところ【耐久性】まだ開けたばかりなので分かりません【その他】宙返りやら百均の釣り竿おもちゃやら一通りの有名どころチープおもちゃには悉く飽きてしまった2匹のため、おもちゃジプシー中。開けて中身が見えた途端、高 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-28
  • よく遊ぶけどちょっと危ない
  • 子猫はもちろん、3歳の子もよく遊びます。ただ、猫じゃらしにしては珍しく針金状なので、気をつけて遊ばせていても勢いよく跳ね返ってきて猫の顔に当たる事がよくあり、目にぶつかりそうになることが何度もあります。猫を飼った事が無い方や、加減をしらず夢中になる仔猫相手に、喜ぶからと勢い良く遊ばせてしまうと危険だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • プラスパさん

5 2019-05-31

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
見た目は微妙ですが食いつきがすごいです。さすがロングセラー。なかなか壊れませんが、遊んでいると手が金属臭に。

• *shizuさん
  • *shizuさん

5 2012-08-10

• 耐久性:4
1代目はネコ友さんに頂いたのだけど、
どえらい食いつきで少々くたびれて来たので、
新しいのゲットンです☆
キャッキャキャッキャ!!大ハッスルでございます♪

5 2017-03-31

• 安全性:2
  • 耐久性:3
注文番号:211165-20170329-0308769160===
1年ぶりくらいに出してみたら、すっごく楽しそうに遊んでくれたので、
また買ってみました。
ワイヤー部分が錆びてしまったのと先端の紙がボロボロになってしまったので。
ただ、これ・・・持ち手がないので飼い主側は非常に遊びづらいんですよね〜
それが猫様にとっては縦横無尽に飛び回って楽しいのかな?

5 2016-02-11

• デザイン:1
  • 耐久性:4
壊れたのでリピ。
猫がめちゃくちゃ気に入ってます。
全然飽きません。
さすがロングセラーなだけあります。
ただ先っぽを噛みちぎってしまい壊れた時は針金がむき出しになって危なかったので、先っぽが壊れたらもう買い替えになります。

• suisui1981さん
  • suisui1981さん

5 2013-01-15

• 安全性:5
  • 耐久性:5
シンプルな作りなのに…
うちの猫には大ウケでした。
不規則な動きがたまらないようです。
針金と紙だけというたいへんシンプルな作りですが、いろいろ付いてない分壊れたりしないでいいです。
安いのでお友達の猫飼いさんにもプレゼントしたら、とても喜んでいただけました。

• chaaa*さん
  • chaaa*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2015-04-20

• 耐久性:
「1983年発売のスーパーロングセラー」
にひかれて購入〜ww

4 2016-10-13

• 耐久性:3
まさにダンサー(笑)
【使いやすさ】持ちにくい
【価格】耐久性次第といったところ
【耐久性】まだ開けたばかりなので分かりません
【その他】宙返りやら百均の釣り竿おもちゃやら一通りの有名どころチープおもちゃには悉く飽きてしまった2匹のため、おもちゃジプシー中。開けて中身が見えた途端、高音ニャー!パタパタとんぼ以来のすごい飛びつきでびっくりしました。1匹はまたたびやキャットニップに反応する子でもう片方はイマイチな子ですが、2匹とも喜びます。諸々気になる点で★-1ですが、うちの猫の飛びつきだけなら★5です。

4 2016-09-27

• 耐久性:2
まあまあ。
じゃらし系は気にいればすごく遊んでくれるのですが、ちょっと大きめの
おもちゃが苦手で、大き目のネズミや昆虫の付いたじゃらしは、見向きしてくれない事も。
このおもちゃは結構あそんでくれました。
ただ、ワイヤーがかなり硬くて、癖がつきやすく、扱いづらいです。
丈夫な紐のほうがいいかも。

5 2015-08-19

• デザイン:2
  • 安全性:5
  • 耐久性:2
はじめてのオモチャに。
ロングセラー商品と書いてあったので
子猫のはじめてのオモチャに購入しました。
針金に小さいダンボールの紙がついてるだけのシンプルな作りですが猫心がガッチリ掴んでます。
今まで使ったことある猫じゃらしよりも遊びやすいです。飼い主があまり激しく動かずに遊べます。
壊れたらまたリピートするつもりです。

5 2014-03-12

• 価格:4
くいつきます
おもちゃは多種多様に使ってきましたが、こんなに「チャチ」なおもちゃなのに、びっくりするくらいのくいつきです。
針金のしなり具合が絶妙なのか?ただの巻いた紙がついているだけなのに、遊ぶのがふしぎです。

4 2013-07-11

• 耐久性:
よく遊びましたが、すぐに飽きてしまったようです。
少し経ってからまた遊んでみようと思います!

4 2013-01-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
なかなか
良く遊んでくれています。室内猫なのでエクササイズとして。

3 2016-09-28

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
  • 耐久性:4
よく遊ぶけどちょっと危ない
子猫はもちろん、3歳の子もよく遊びます。

1 2013-09-29

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 耐久性:
マタタビに強い猫は反応しません
【デザイン】
・単純です。
【使いやすさ】
・持ち手が小さく、痛いです。
【安全性】
・針金むき出しで、猫が夢中に遊んだら危ないかもしれません。
【価格】
・こんなチャチ(失礼!)な作りでボリすぎかも。(^-^;
【耐久性】
・遊んでくれなかったので、何とも。
【その他】
・我が家のソマリ♂2歳は、マタタビには全く酔いません。
・なので、チョイチョイ手を出す程度で、全く遊びませんでした。(TωT)

2 2011-09-13

• 耐久性:
まったく遊びませんでした。私の操り方が悪いのかもしれません。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし