443円  買い物かごに入れる

5 2024-01-10

使用後トイレに流せます
使用後トイレに流せる手軽さから我が家でのペット用ウエットシートはこちらばかり使用してます。
小型犬なのでやや小さめのシートで薄さも薄い目ですけど問題なく使えています。

5 2023-10-21

• 枚数:3
  • 価格:3
  • 強度:4
いつも購入してます!毎回発送も早く、高齢の両親に頼まれて購入してます。近くでは売ってないので本当に助かります。ずっと販売してて欲しいです

5 2013-09-02

• 強度:4
ワンコとのお出かけの必需品なので、他のものと一緒に購入しました。

5 2015-02-22

• 強度:4
以前 使っていたのですが…
近所のペットショップ ホームセンターでまったくみかけなくなり、他社のものを購入していました。
流せるものが必須だったため、かなり商品が限られてしまい、薄かったり、高かったり、まったくいいものに出会えませんでした。
今回 いつものペットフードを買うついでに、検索してみたところ同じお店にあって\(^o^)/
値段もホームセンターより安いし、石鹸のいい香り。大満足です。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

5 2020-03-18

• 強度:5
いつも使ってるおしりふき、コロナの影響もあるのか、何処も値上がりしてました。
こちらが1番安く、またお店の対応も良かったです。
発送も注文から2日後には届きました。
小さい子供達を連れての買い物、母は腰が悪く重い物は持てません。
本当に助かりました。

4 2020-01-18

• 強度:4
前回は無臭の違うメーカーさんの商品を使っていましたがトイレ掃除に使うので石鹸の匂いならいいかなと思い購入。もう少し抑えめだとよかったのですが厚みや強度も問題なくまとめ買いしたのでしばらくは使ってみようと思います。

5 2017-01-11

チョット高かったけど
いつも買っている店舗より100円高かったっですが
フードボールが欲しかったので送料無料にする為に仕方なく購入しました。
消耗品なのでいくらあっても困らないので

5 2016-02-16

• 強度:5
家の中でのうんち後のお尻ふきに使用。トイレに流せるので衛生的です。

5 2015-10-16

最初
最初の一枚を出す時に7枚くらい一気に取れますが
ご愛嬌。
匂いは嫌いではないです。

• hona708さん
  • hona708さん

5 2014-08-12

• 強度:3
少し香りが強いと思いますが、「トイレに流せる」という事もあり、毎日愛用しています。無香料のウェットティッシュだオシッコ臭が残ることもあるので、やはりある程度香りがあった方が外出時など助かります。トイレに流せる薄手なので、強度が弱めなのは仕方ないと思いますが(犬の爪が引っかかると、すぐ破れてしまう程度です(^^;)使い始めにまとめて出てしまうのが、改良されれば嬉しいです。パラベン・PG不使用と明記されているのが決め手でもありました。

4 2014-04-26

• 強度:5
せっけんの香りがして、除菌もしてくれて、さらにトイレに流せるので
そこそこ厚手ですし、粗相した床やトイレまわりの清掃にはもってこい!
2個パックはお得なので、いつもまとめ買いです ^^

ペットのお口やお尻のケアには、香料が入ってないタイプをと、
うちでは 使い分けてます ^^

4 2021-09-18

• 強度:4
破けやすいので最初は袋がパンパンで出すのが大変ですが流せるので使っています。

5 2020-07-14

• 強度:2
ずっとこれを愛用しています。愛犬のお散歩後の足をふきふきします。トイレに流せることと香りが特に気に入ってます。薄手で強度はないので、二枚重ねて使っています。
近所のドラッグストアよりもお安く購入出来るので、まとめ買いしています。

5 2019-07-07

• 枚数:3
  • 価格:2
  • 強度:3
汚れを拭き取り、トイレに流せるところが気に入ってますが、よく使うものなので枚数が少ないのと少し高いのが残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ