ニチドウ ミラクルコート クリームリンス...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-09
  • シャンプーと合わせて購入しました。毛のボリュームが増すこともさることながら、独特の香りがしばらく続き、フレグランス効果も強いと思います。好みもあると思いますが、自分は気に入りました。薄めて使用するところが多少面倒ですが、ありあまる効果がありますので、これからも使い続けていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • 老舗商品ですが
  • シャンプーとセットで購入。シャンプーのレビューにも書きましたが、リンスを使っても洗い上がりの毛触りが、それほど柔らかく仕上がらず。洗い方と乾かし方が悪かったのかもしれませんが。それと香り。昭和の時代から変わってないんだと思いますが、現代の商品たちが柔軟剤のごとく香りにこだわってるものが多いのもあって、どうしても昭和臭に感じました。あと、シャンプーの黄緑とリンスのピンク色。ここま ・・・(続きを読む
  • 姉ちゃん2622さん

5 2019-02-05

つやつや
愛犬のトイプードルのために買いました。ペットショップよりお値段が安かったので即決!仕上がりも最高です!つやつやになりました!

5 2017-12-28

とても良い商品です
10年以上このリンスを使ってますが、ネットで購入したのが初めてです。
贅沢を言うならば送料610円は高いかなぁと思いました。

5 2017-12-08

いつものコレです
同じメーカーのシャンプーとずっと使用しています。
香りもよく毛並みもよくなります。

5 2015-06-25

シャンプーとセットで買いました。香りがとてもよくてフワフワになるのが気に入っています。

• かつ923さん
  • かつ923さん

5 2012-02-06

幼犬から愛用
うちのヨーキーお嬢愛用の品。
ラファンシーズもいいけどこの香りが好き。近くのトリミングショップも使ってます。
しかも、安くて送料サービス!お得です。

5 2016-07-20

いい香り
何だかサロンに行って来たような
お上品な香りです☆
シャンプーだけでもいい香りでしたがリンスを使うとサラサラふわふわに仕上がり気に入りました。
今回ポイントで購入させて頂いたのですが
スタッフの対応も発送も早くとても良かったです☆
こちらでまたお世話になります☆
因みに家は、猫でシャンプー&リンスを行いました。

5 2014-04-23

商品の品揃えも多く
安く購入できとても満足してます。

• USAluvさん
  • USAluvさん

5 2013-03-19

色んなリンスを使いましたが結局いつもこれに戻ります。
もう20年使っています。
ツルツルさらさらになるしやっぱりこれが大好きです。

5 2017-03-21

フワフワ、サラサラになり大変気に入っています。

5 2016-10-02

ノンシリコンなので安心です
2頭飼いなので大きめのこのリンスがとても便利なのでいつもこれをリポートしています。
ペットショップやトリマーさんが店頭でよく使っている商品なので昔からリンスはこれを使っています。
ノンシリコンで香りもいいです。
またリピートします。

5 2016-07-12

柔らかい
中毛の日本犬に使用しました。シャンプーだけだと乾燥しがちなので、トリートメントも購入。
結果。。。
いつもより毛が柔らかい。日本犬特有のあのトゲトゲとした感じの毛まで柔らかくフワッと仕上がりました。
コロンのような甘い香りなので、香りを好まない人にはオススメ出来ませんが、仕上がりは本当に良いです。

5 2016-05-15

最近、違うシャンプーリンスを使っていましたが、やはりこの商品ご1番ニオイがイイです。
お気に入りです。

5 2016-02-11

七倍に薄めて使用なので、長持ちしそうです。

5 2016-01-21

レビューを見て気になっていたので、セットで購入!
匂いもよく、汚れもよく落ちます。

5 2016-01-11

リピです
3歳のキャバリア用に購入し、リピです。
キャバリアのシルキーな被毛に良い感じです。
値段もお手頃ですし、我が家は2週間に1回シャンプーするので、とても長持ちするため、コスパもいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他