お一人様10点限り 三晃商会 SANKO バー...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-19

セキセイインコに
visionのケージに使用しています。
下のアミは外して、バードマットをひとふくろの半分ぐらいを敷き詰めています。
2週間くらいで総取り替え。
アミがない方が、インコちゃんも、お家も清潔に保てます。

• rose.さん
  • rose.さん

5 2019-10-30

ウロコインコ用に。ホーエイ 465オカメの室内敷きに、フンきりアミを外し、
本製品半分を敷いています。1週間ごとに全て取り換えています。
これを敷いていると、羽粉や種の殻、かじったコルクのくずなど飛び散りがなく、
喘息持ちですが発作もなく飼うことができています。
週1回の掃除の際にふかふかの新しいものを入れると、喜んで肩から飛び降りてきて
ラッセルしたり、埋もれてみたり、木くずをついばんで投げてみたりと遊んでいます。
鳥が喜んでいるので飼い主も嬉しいです。

5 2019-02-07

安くて助かります。
敷材の掃除が楽でずっと使ってます。
価格も安く助かってます、

4 2019-09-29

オカメインコの匂いと脂粉が気になり購入2度目の購入です

5 2019-08-30

安かったのでまとめて購入しました。ケージの数が多いので、ちょっとだけ楽したくて〜
ウチのセキセイインコちゃんはわざと?羽ばたいてホコリ等を撒き散らかしてくれるのでこちらの商品はとてもいいです

4 2019-07-21

消耗品在庫補充
安いので購入しておきました。
お掃除がとても楽になります。

• ARS015さん
  • ARS015さん

5 2018-12-26

小鳥にとってちょうど良い重さ
小鳥・小動物用の敷き材で、木製の物はいくつかあるが、羽ばたく小鳥が相手では、ふわふわの素材では飛び散ってしまう。
その点この商品は木屑が重く、よほどでなければケージの外に出てしまうことは無い。
この商品は近所のホームセンターなどでは全く扱っていないため、ネットを頼るしか無いのが玉に瑕。

5 2018-04-09

お掃除も汚れたところだけサッと取れて羽毛の飛び散りも抑えられて、お手入れが楽になりました。お安いのでなくなったらリピートしたいです。

5 2018-12-10

アミを使ってないので
アミを外して、これを下に敷いています。
新聞紙でもいいかもしれませんが、こちらの方が足にふわふわして良さそう。
たっぷり敷いて、2週間ごとに交換しています。

5 2018-09-10

必須
2週間おきに全かえしてます。
インコちゃんが歩くときも、新聞紙などより良いと思います。

4 2018-08-29

もみがらと混ぜてにわとりちゃん達のお部屋にしいてます。

5 2018-07-31

在庫補充。
汚れて分だけ捨てれるので使い勝手が良いです。
臭いも吸収され清潔に保てます。

5 2018-07-09

必需品
ペローシスのインコのケージの底に敷き詰めています。止まり木に止まるのに疲れた時、底で休んでいるので安心です。charmさんはお安くてすぐ届いたので助かりました。

5 2018-06-28

キンカチョウ用に購入しました。底の網を取って使用してます。掃除が楽です。

4 2018-04-22

セキセイインコに
ひなの時の升箱に敷き、中雛になった時のケースに敷き。
もうすぐケージに移しますが、ヴィジョンm2を買ったので、床網をつけず、こちらを敷き詰める予定です。
ヴィジョンは下の部分が、深いケースに覆われているので、掃除がしやすそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他