• 5 2021-02-10
  • この砂が1番いい気がします!
  • ハムスターが沢山いるのですぐなくなってしまう&重くて店頭で買うのも一苦労のトイレ用の砂でしたが…お安く発送もかなり早く行っていただけたので、とても助かりました!いつも使っている砂で水に反応して固まらないので、ハムスターに引っ付かず事故防止になって安心です。またリピートします! ・・・(続きを読む
  • 藤崎みあさん
  • 2 2021-09-05
  • 固まり甘い
  • 良いとは思いますが、固まらないの意味が分からない。オシッコすると固まります。まあ、その方が処理しやすいので良いですが。でも固まりが甘いのかポロっと崩れて取りにくくなる事もあります。他メーカーの方がガッツリ固まったのでリピなしかな? ・・・(続きを読む
  • usagichan2525さん

5 2021-02-19

リピート購入致しました。細かい砂利のような砂で固まらなくてもお手入れは楽です。砂浴び砂と混ぜて使っています。

5 2021-09-26

ハムちゃん達のトイレ用に使ってます。粗めの粒ですが、トイレ砂にはちょうど良い感じです。

5 2021-09-01

リピート
いつも使ってる砂です!
お安くて助かってます!

• M a aさん
  • M a aさん

5 2021-08-05

これはとても楽になりました
初めて使用してみました。
いつも丸い粒の固まるタイプで、トイレ本体にも固まり付いてガリガリ取っていましたが、こちらの商品は、吸った部分だけが固まりすくい取るだけなのでとても便利です!
固まらないとありますが、濡れた所だけ固まるようです。

5 2021-06-21

普段使っている
商品がお安く購入出来ました。

5 2021-05-20

最安!
いつも使っている砂がすごくお安くなっていたので買いました!
水に濡れてもあまり固まらない所が気に入ってます!

5 2021-02-10

この砂が1番いい気がします!

5 2021-02-05

我が家はずっとこれを使ってます。ペットショップより安くて、大量に購入させて頂きました!これからもお世話になります( ◜︎◡︎◝︎ )

5 2021-10-03

近所のお店より安く買えました。
すぐ無くなってしまうので大変ありがたいです。

• misa★76さん
  • misa★76さん

5 2021-09-22

ペットショップより安く買えてよかったです。すぐになくなってしまうのでまとめて買いました。

5 2021-09-16

我が家のトイレ砂の定番。特に不満はないです。ペットショップよりも安く買えるのでとっても有難いです!!!

5 2021-09-07

ハムスターを飼い始めた時から使ってます。適度におしっこがまとまってくれて掃除しやすいです。ペットショップより安く買えて大満足です。

5 2021-09-03

ハムスター
ハムスターのために、固まる砂や、色々なトイレ用の砂を試しましたが。
結局これが一番使いやすいです。
何度もリピートしてます。

5 2021-07-07

ずっとこれ。
何回もリピートしてます。
おしっこした部分取って、取った分補充して混ぜたら匂いもほぼ無くなるし、ガチガチに固まらないので安心だし、かと言って固まらなくて取りにくいってことも無く、ちょうどいいです。

5 2021-06-29

今まで吸って固まる砂を使ってましたが、ハムスターが食べたら良くないと知りこちらを購入してみました。
しっかり固まらないけど、ある程度固まったり、固まらなくても色が変わるのでその部分だけ取り除けばOK。使いやすくて良いと思います♪リピート決定。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品その他