5 2013-11-08

デビフさんのドッグフードは初めてです。
さあ、チワワのクッキーはちゃんと食べてくれるでしょうか?
ドキドキしながら器に入れて「クーちゃーん、ごはんだよー。」と呼びました。

すると、何とまあ!
バタバタと慌てたように走って来て、いきなりガツガツと食べ始めました。
(いつもは、匂いを嗅いで一度何処かへ行き、戻って来て食べ始めるのです)

そして1度も休むことなく、途中ゲホゲホと咳き込み(がっつき過ぎて)
一気に1缶完食しました!
こんなこと初めてです。

余程美味しかったんでしょうね。
食後はうっとりした目で私を見つめ、(私のベッドで)おネンネしちゃいました。
次回の購入ではこの缶詰はまとめて購入してあげましょう。

5 2016-03-01

馬肉のスープ煮、食べてます!
今、これを1日に1回か、2回食べてます。わんこのもの、食べてくれるとホッとします。
朝早くに、母が器に入れると、普通に食べるそうです。
朝でも、夜でも、私が器に入れても、私の手のひらからしか、絶対!食べません。
甘えてるのね、と家人に言われますが、まあ、私はしもべです。(*_*)スープでベタベタ、最後は顔にも飛んできます。(^∇^)
上下関係だ!しつけだ!と0才の頃は、いろいろやりましたけれど、12才の今、もう同類、仲良しこよしでいいです。
食べてくれればOK!(^^)
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2015-10-10

ワンコの朝ごはん
今のところ、無事に朝ごはんとして食べています。
お肉を煮込んだ良い香りです。
いつ気が変わるのかと、ドキドキしながら、少しずつ購入しております。(//∇//)

5 2015-09-07

デビフ・馬肉のスープ煮
ワンコの朝ごはんです。
朝は、母があげたり、私だったりです。
母は、食器に全部入れたら、食べるそうです。スープもお皿をなめます。
私は、食器に入れても知らん顔です。おさじで、ひとくちひとくちすくって、付きっきりです。
やめたら、食べるのもやめます。
私は、馬鹿にされていると、母に笑われますが、良いんだもん。
可愛いから良いです。仲良しこよしです。
もう数日で12才。仲良く行きます。

5 2015-11-02

馬肉のスープ煮
スープにお肉がコロコロ入っています。すごく大きなかたまりではないので、ゴロゴロではなくコロコロです。(^^)
お肉を煮た良い香りがします。
うちの好き嫌いワンコも、これはおいしそうに食べます。
ただ、薬が隠せないので、これで薬は、あげられません。(x_x)

5 2015-08-26

ワンコの朝ごはん
好き嫌いを言うようになったワンコの、今のところうまく食べてる朝ごはんです。
スープまでペロペロ、お皿なめてます。
いつ食べなくなるかと、半端な数を、少しずつ買っています。
ショップ様の、あす楽のおかげさまです。いつもありがとうございます。
************
☆防人の、よか男様☆
いつも、レビューに名前添え、とってもどうもありがとうございます!
ドキドキして拝見して、見つけるとキャー!嬉しく眠れます。(≧▽≦)
生きるよすがです。感謝しております。
疲れたなんて、おっしゃらないでね。皆様のよか男様ですから!

5 2015-10-22

馬肉のスープ煮
ワンコの朝ごはんです。
最近好き嫌いが出てきて、困りもののワンコです。
今は、順調に、これが朝ごはんです。
キャップを開けると、肉の煮た良い香り?がします。
美味しく食べて、元気でいましょう!

5 2016-02-19

馬肉のスープ煮
手作り食や、焼き芋、ジャーキーでしのいでいたワンコ、食欲戻ってきて、この缶詰も食べてくれるようになりました。
器に入れて、私が1切れずつお肉拾って手で食べさせるんですけど。スープはスプーンで。
思いっきり手がかかるようになっちゃいましたけれど、生きていてくれれば何でもしてあげるよ!(^^)
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2015-08-18

ワンコ・今の朝食
今、朝食にペロリと食べているので、おそるおそる10個購入。
やはり、今朝くらいから食べるスピードが鈍って来たような…(>_< )
ずーっと、療法食を文句言わず食べて10年以上きたのに、生産終了から苦労続きです。次は何を買おうかな?聞いてみたいです。
ーーーーーーーーーー
☆可愛い花様☆
アモ・ソープに名前添え、ありがとうございます!
気に入って、本体も買いました。顔を洗うのが、楽しみです。(^^)

5 2015-09-19

ワンコの朝ごはん
今のところ、おいしく食べてくれています♪
スープにお肉なので、朝ごはんにお薬を混ぜることは断念しています。
上げるこちらも気楽です。
ドドンパ祭の、5000円以上500円引きクーポンが使えて嬉しかったです。

5 2015-05-04

ワンコがごはんを食べなくなって。
詳しくは、このデビフの、馬肉のほぐしに書かせて頂きましたが、馬肉に2種類ありましたので、このスープ煮も購入してみました。
スープに固形状のお肉が少し入っています。補完食だからか、初めてなのでこれだけあげたら、少ないからか、いつまでも空の器をなめておりました。
美味しかったんだな~と思いましたが、お薬も飲ませるので、これではくるめないなと思いました。
主食の療法食がまずいらしいので、ほぐしとどちらが続くか、しばらく試してみようと思っています。
☆天楽007様☆
天楽007様のレビューのおかげさまで、ワンコの好きな美味しいごはんにたどり着けました。本当に助かりました。大変参考になるレビューを、どうもありがとうございました!ワンコもやっと満腹で寝ております。
天楽様のワンちゃん、可愛いと申し上げたら失礼な位、整ったお顔ですね!サイトの大きなお写真拝見してビックリ。綺麗なワンちゃんです(^^)。

5 2012-01-31

アレルギーのさんちゃん用の定番商品です♪

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

5 2014-04-09

トイプー。2歳。ずっとこのシリーズをリピしています。食べない少食のワンコです。ドライとウェットを併用しながら食べさせています。

5 2013-01-17

スープでじっくり煮たかんじでやわらかそうです。
ドライフードにまぜてあげると喜んでいます。
馬肉は低脂肪なのでわんちゃんの体にいいのでおすすめです。

5 2016-10-06

愛犬のフード
馬肉のほぐし身は、お気に入りなので、きっとこのスープ煮もお気に入りだろうと購入しました。馬肉が、思っていたより小さいです。