スマック ウィズラビット メンテナンス ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いつもこれ
肥満にならないよう高タンパクなアルファルファを抑えた配合で良いです。
それでも嗜好性は良いようでしっかり食べてくれます。
7歳くらいまではこれでいけるんではないかと思います。

5 2018-01-29

毎度リピートです
いつもこれを使っています。賞味期限も長いものを送っていただけるので助かります。
1か月で1袋を食べきってしまいますので、定期的に購入しています。ホームセンターより安く購入できます。

5 2018-05-30

夜に注文してその翌日届きました。早くて助かりました。

5 2018-03-27

国産で、成分的にも良品だと思います。他のペレットに比べてペレット独特のニオイがとても少ないのも良いです。長くリピしていますが、価格もさらにお安くなってくれているので助かります。

• makidaikさん
  • makidaikさん

5 2017-12-16

大好きです
うちのうさぎさんは小さい頃からこのシリーズのラビットフードだったのでそのまま食べさせてます。とっても良く食べます。

5 2017-04-30

いつものごはん
チモシー主体なので肥満防止に良いです。
肥満になると食糞ができなくなるので健康にとても影響があります。
1か月で1袋を食べるので無くなる前に買っておきます。
近くのお店よりも全然安いので助かります。

5 2014-01-08

購入できてよかったです
近くのお店に唯一販売していたお店が取り扱いしなくなってしまいとてもこまっていました。うちのうさぎは以前別のえさを与えてみたけどあまりたべてくれなくて。。。。困っていたところでここで売っている知りまとめて購入しました♪
なかなかこの商品がうってないので助かりました♪

5 2013-10-24

ウサギごはん
ペレットはこれしか食べてくれません。少しでも安いと助かります。

• Zoffy47さん
  • Zoffy47さん

5 2011-10-01

最高級うさフード
子ウサギの頃これのグロースを与えていて、成長に伴いこちらに移行することにしました。
他にも色々ペレットをあげてみましたが、ウィズラビットが一番おいしいそうにバクバク食べてくれます(一番慣れているだけかな)
ペレットって独特のいや〜な臭いがしますよね。このペレットは臭いがあまりしないので部屋に置いても気になりません。
強いて言えばお値段が高すぎ・・。。

5 2017-09-19

カリカリはこれ
この3年間ホームセンターで買っていました。こちらの方が数百円安い!何で今まで通販に気づかなかったんだろう涙

• mochiro126さん
  • mochiro126さん

5 2017-03-16

愛用品
あと1年くらいですが、これからもリピートです♪なかなか店頭にないのでネットで購入してます。

5 2017-02-12

愛用品
必須です!!!!このご飯で育っているのでかかせないです(*´ω`*)

5 2017-01-07

大好き
我が家のミニレッキス二匹は、この餌が大好きです。ホームセンターで買うと重いので、いつもチャームさんでまとめ買いしています!

5 2016-12-11

リピートしています
近くのホームセンターで買えるのですが、2匹飼っていると直ぐになくなります。なので、毎回牧草と合わせてまとめ買いしています。
このペレットは2匹ともよく食べます。

5 2016-07-09

安くて助かります
私がみた中でどこよりも安いのでリピしてます。
我が家のうさこは破壊力が半端ないのですぐボロボロに
されますが・・なので安くて助かります。
届くのもいつも早くてびっくりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ