現代製薬 純またたび精 0.5g×10袋 猫...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

392円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-01

リピです
あいもかわらずの安定した食べっぷりです
最近は引っ越しして自分専用の場所が増えた為か
ストレスも少なくせがむようには食べなくなったのですが
半袋分を食べた後数日後雑誌などの上にふりまいていると
匂いを楽しみながら広告をバリバリ破って感触を楽しんでいます
残り数袋の時に注文していますが 10袋入りでこの量そして味も良いようなのでまたリピしようと思います

5 2014-08-30

食いつき度半端ないです
他のまたたびをいままで購入していましたが
時々食べたいのにそれじゃない・・というそぶりを見せていたので
この商品を試しに購入してみたところ半端ない乱れぶりで
悪くすると一袋+もう少しをおねだりする始末です
かなりののん兵衛なのか食べたい時には前に食べた場所の床をかいで落ち着かなくなるので
最近ではまたたび食べたいんだなとわかる様にまでなりました
購入してよかったです リピ決定

5 2015-02-19

いつものごとくの食いつきです
安定の食いつきですね
他のまたたびでは得られない何かがあるのでしょうか
常にリピートしています

5 2014-06-13

満足です
他のまたたび粉末購入していましたが
量と価格ならこちらがお得です
前までは食べようか迷いながら口にする感じでしたが
これにしてからまたたび食べたい時にはしっかりと意思表示するようになりました

1 2017-04-06

残念ながらうちの子は全く反応せずでした。

2 2015-06-12

我が家の猫は無反応!
レビューが良かったので購入してみましたが、我が家の猫ちゃんはほぼ無反応でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントまたたび