現代製薬 犬猫用 ウェットめんぼう 30本...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

437円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-20

キレイな個包装
切り取り線もキレイな個包装で使いやすく、湿り具合もちょうどよく、いやがられずに耳掃除できました。キレイにできました。

4 2019-08-22

• デザイン:3
探してた
行きつけのペットショップに最近このウェットめんぼうが置いてなく、購入できて良かったです。
使いやすいので便利です。

5 2015-02-18

薬局には中々ありません
使っていたものがなくなってしまい、薬局にもペットショップにも売っていないため、こちらでまとめ買い!液体のも買いましたが、このウェットめんぼうは気がついた時、いつでも、サッと使用出来るため手軽で良いです!液もしっかり含まれていて、優しく愛猫のお耳をお掃除しています!

5 2015-10-15

• 耐久性:4
チワワの耳垢がすぐに出るのでよく使うのでドラッグストアよりも安くて助かります。またこちらのお店で注文したいと思います。

5 2015-09-13

大変お気に入りです
これじゃないと耳掃除をさせてもらえないくらいお気に入りです。

5 2015-04-25

リピ
液体を嫌がるのですが、こちらは、まだおとなしく耳掃除させてくれます!

5 2015-04-19

• 価格:4
液体が苦手なので
以前こちらで液体の耳のお掃除液を買いましたが、我が家のにゃんこさんは液体が苦手なようなので再度こちらの綿棒を使用することにしました。おとなしく耳掃除してくれます。

5 2013-10-22

• 耐久性:5
なかなか売ってないので助かります。
犬猫用ですが、我が家のうさちゃんに使っています。
とても便利ですが、ホームセンターやペットショップ、
他のショップにはなかなか売っていないので、
こちらで購入しました。
とても助かっています!

5 2011-09-11

• 価格:4
奥まで届く
猫に使ってます
ウエットシートで掃除してましたが
指では届かないところにいいです
よく湿っていて掃除しやすいです

3 2015-09-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
うちの猫には匂いが合わなかったみたいで嫌がります。発送などは早かったです。

3 2014-07-03

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 価格:2
送料対策
シャンプーのついでに購入しました。
ウエット綿棒はペットショップでいつも購入してましたが今回はこちらで。

3 2012-01-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:1
  • 耐久性:4
普通の濡れてるめんぼうです
成分的に考えても人間が使えるウェットめんぼうのほうが安く手に入ると後で気付いた。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品ペット用綿棒