ねこ元気 下部尿路の健康維持用 1〜10歳...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,027円  買い物かごに入れる

5 2015-06-02

• 食いつき:3
  • 香り:3
リピーターです。
ロイヤルカナンと混合しています。
男子7歳で尿路が弱いのですが、コレにしてから大丈夫です。
小分けになっているのも使い易いです。

5 2011-06-10

• 栄養バランス:
  • 価格:
猫の健康のため
尿石症防止のために色々なフードを買っていますが、しばらくするとどれも飽きてくるので、こちらを購入しました。まとめ買いができてお安いので助かります。猫の様子を見て、また買いたいです。

5 2016-05-21

お安い
動物病院で勧められた療法食をネットで購入していましたが、同じような内容かなと思ってこちらの商品の購入を決めました。まだ食べさせていませんが、気に入るといいなぁ…

5 2016-01-30

• 香り:3
オシッコの状態を順調に保ってくれている。似たものは他のメーカーでもあるが、どの子もねこ元気との違いがわかり、メーカーが違うととたんに食べが悪くなるし、オシッコの状態も悪くなる。

5 2015-11-12

• 香り:5
多頭飼育なので。
我が家は多頭飼育なのでひと袋はアッという間に無くなります。箱売りはとても便利!去勢手術をしている猫達の為に結石予防フードにしましたが、食いつきが良くて助かります。

5 2015-08-02

• 香り:5
年寄り猫たちですが、よく食べてくれます。
尿もよく出るのでトラブルなしで安心して食べさせられます。

5 2014-05-06

安い!
安いからといって商品にはぜんぜん問題がないし、大満足です。

5 2014-03-05

• 香り:
うちの4匹の主食。1匹が生後1年ほどで下部尿路疾患を患い、処方食をしばらく食べさせていましたので、ほぼ症状が落ち着いている今も対応しているこちらのごはんを食べさせています。あげ始めてだいぶ経ちましたが、飽きることなく食べてくれます。

5 2012-09-10

• 香り:5
食いつきもいいですよ。
我が家は多頭飼いで、男の子が若いころから泌尿器系の病気をもっており、餌も特別食です。しかし、病気の子も、普通食のご飯を欲しがり、他の子も病人食を食べたがる…という感じで、分けてご飯をあげるのが苦労の種でした。目を盗んで、特別食の子が、ちょっとは食べても大丈夫なようにと普通食の子たちのご飯を全部こちらに切り替えてみました。

5 2011-10-06

• 栄養バランス:
  • 価格:
猫の健康のため
こちらのフードは粒が小さめなので年配の猫も食べやすいようです。長く食べさせていると飽きるので、あれこれ試しているところですが、箱入りはお安くなっているようなので、ありがたく購入しています。

5 2011-09-05

猫の健康を考えて
複数の猫がいるので、この類のフードを色々使っています。こちらは粒が小さめなので、15歳くらいの猫が好んで食べているようです。他を食べて戻していた猫が、こちらを食べて吐かなくなりました。

5 2011-07-29

猫の健康のため
雄猫の尿石症が怖いので、マグネシウムの少ないフードを食べさせています。長く同じ銘柄を食べていると飽きてくるので、他社製品も色々ローテーションしています。こちらのは、粒が小さいので食べやすいようです。

5 2020-01-22

• 安全性:2
  • 香り:4
スーパーリピーターww
いつも購入しているネットスーパーでトイレシーツ欠品し、こちらで購入させて頂きました。他にも水飲み器のフィルター、ちゅーる、キャットフードも必要で同時購入。いつも迅速な発送で信頼しています。今後も宜しく御願い致します。が、こちらのフード添加物(着色料)多い様なので今他のフード探しています。

• ranran1996さん
  • ranran1996さん

5 2019-10-12

• 価格:4
ありがとうございました
とても良かったです。飼い猫に、あげてます。毎回、買ってます。またよろしくお願いいたします。

4 2019-04-07

• 価格:4
  • 香り:4
大変気に入っているようです
我が家には3匹居りまして、それぞれが気に入って食べてもらえるのが奴隷ではこのキャットフード。下部尿路対策もされているので安心です。量もたくさんいるのでショップまで行かずに購入できるのも良いですね。