2012/10/26
    妹にプレゼント☆
    イメージ通り(^∀^) ワイングラスはやや厚めで、意外としっかりしてます。 ただ…ワイングラスの表面に汚れ&ほこりがつきやすいので、水やりと同様に気遣ってあげて下さい♪ ※注意※ 【エアープランツの育て方】 エアープランツは夜間に葉から水分を吸収します。 昼間は気孔が閉じているので、夕方から夜間に水を与えるのが理想的。 水のやり方は、霧吹きを使い葉全体をまんべんなく湿らせるミスティングという方法と、バケツなどに室温にした水を張りエアープランツを丸ごと浸すソーキングという方法があります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/25
    2012/03/20
    シロクマ好きにオススメ
    シロクマ好きな彼氏にプレゼントしました。 始め、商品を見つけた時には思わず私自身も興奮! 彼氏もとても気に入ってくれています。 大きめのワイングラスではあるけれど、もっと大きいボールでペンギンとか 他の海の動物も一緒に飾ろうかと思っています。 水やりも簡単なので、ズボラな方でもこれなら大丈夫だと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2012/03/10
    2012/08/18
    レオナール★さん
    小さなリアルワールド★
    大きさも手ごろでおしゃれな空間が出来ました! ライオンも一緒に購入しましたが、こちらも可愛くてもっと色々と集めてみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/17
    2011/07/30
    可愛いです!!! 毎日観て癒されてます(笑) グラスも後々使えそうですし、満足です。 今度は大きいやつを買う予定です。
    注文日:2011/07/25
    2011/02/19
    ちょっとしたインテリアに購入。 自分で完成させるので楽しく作業できました。 プレゼントとして検討中です。
    注文日:2011/02/15
    2015/01/06
    開けた時からミイラ化したエアプランツが入っていました。
    趣味|自分用
    注文日:2014/06/11