ドギーマン しっとりタッチのウェットティ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

354円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-25

お得!リピ買い
はじめて猫をお迎えするにあたってこちらを購入したところ、とても使いやすいのでリピしました。
変な匂いがないので猫の全身に使いやすい、大きさと厚みがほどよく1枚で猫もしくは猫トイレの清拭が完了する、アルコールが入っていないのでトイレやフードボウル付近の床をさっと拭くのにも便利、水分がしっかり入っていて乾燥しない、いっぱい入っていておしげなく使える…といいことづくめです。
残り1/3くらいになったところで乾燥防止シールを剥がし、百均のジッパータイプのウェットティッシュケース&フタに入れて猫のリラックススペース付近に置いて1ヶ月以上経ちますが、それでもしっとりしています。
中国製に一抹の不安はありますが、惜しげなく使えることで衛生面を保てていますし、直接口に入るものではないのでよしとしています。

5 2019-08-31

• 枚数:4
使いやすい
今までカ○ンズのを使ってましたが、取り出しにくくて、無駄にしてました。カ○ンズより若干高いけど、試しにこちらを購入。一枚ずつ取り出しやすく、無駄にならないので、リピ決定です。

5 2019-01-06

良い製品です
いつも使っている物と同じで使い勝手が良いです。

• *kuroさん
  • *kuroさん

5 2012-07-30

リピです。
安くて、猫がなめても安全です。
お気に入りの一つです。

5 2014-07-10

水分たっぷり〜
もう3年ぐらいはこのウェットティッシュ使ってます。
お気に入りポイントは厚手なので、1枚1枚が丈夫なところ。水分量もたっぷり!ワンコのお散歩帰りにお口や毛などを拭いてます。ゲージのお掃除にも使ってます。難点…とまではいきませんが、数枚重なって出てくる時があります。重力なので仕方ありませんが、1パックの最後の方が使い始めのティッシュより水分量が半端なく多いです。なので、パックをひっくり返したりして中の水分量を調節したりして使ってます!

5 2014-03-04

• 強度:5
こちらの商品を使ってからは他の商品は使えません。
値段が安い割に、ティッシュも厚手で、本当にしっとりしています。

5 2014-03-27

• 強度:5
増税前にストック購入。この厚みと湿気具合が好みです。お値段のお安さも魅力的。我が家は人間もこのウエットティッシュを使っています(笑)

5 2012-04-06

• 強度:4
他の商品と購入しました。以前買いましたがしっとりしていて
いろんなところにつかえるのでリピートしました。
厚みもほどよくあるのでつかいやすいです。

5 2012-04-17

• 強度:4
他の商品と一緒になくなるまえに購入しました。適度に厚みも
あり、しっとりしていていろいろなところにつかえてとても便利です。
また、なくなったらリピートします。

• うになさん
  • うになさん

5 2014-08-30

• 枚数:
まとめ買いしました
3パックでこのお値段は安いです!
2ニャンと暮らしているのでかなり助かります。
是非またリピしたいです。
【厚さ】他のメーカのよりしっかりしていると思います。
【価格】満足です。
【強度】使っていて破れたりはしないので強度はあると思います。
【その他】蓋のテープの部分が裂けてちゃんと開けられないのですれが改善されたらいいとおもいます。

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2014-03-15

• 枚数:4
  • 強度:4
【厚さ】やや厚めなので散歩帰りの両足・股・お尻を1枚で拭けます
【枚数】後10枚は欲しいけど値段からしたら妥当ですね
【吸水性】1度拭くには十分です
【価格】3個セットでこの値段は納得!1個70枚入りで100円ちょっとですから・・
【強度】1度拭くには十分です
【その他】2度目の購入です。 フード買いのついでです(笑)

5 2013-01-29

• 強度:5
リピート中です。モルモットに。
最初は、ウェット感が物足りなかったですが、半分以下になっても、ふたを閉じる時、じわ〜っと水分が出てきてしまうの位なので、結構、ウェット感の長持ちするティッシュだと思います。
70枚も入っていて、1個でもかなりもつのですが、今回は送料無料にするために、色々と多めに購入しました。
まだ、前のが数枚は残っているし、半年位買わずにすみそうです。

5 2016-11-05

いろんな種類を使ったわけじゃありませんが、これは厚みがあって使いやすいです。
他のはもう買わないと思います。

• T/GENさん
  • T/GENさん

5 2014-06-23

• 強度:3
安いししっかりしてるのでいいと思います。
でもこれ、除菌効果はないのかな

5 2014-03-07

• 強度:5
色々なウエットティッシュを試した結果、これが一番しっとりしていて使いやすいです。犬の口周りを拭くには一番いいしっとり具合です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ