(観葉植物)ペットグラス 猫草 ネコちゃ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • はじめてのお野菜
  • 9歳女子ネコ。ブリーダーさんからレスキューされた子でケージ暮らしだったせいかグリーンが初めてのようでした。「これはなに?」というリアクションでしたが、どんなオモチャも無関心なのに、この草は何度も何度も見に来てジーっと眺めていました。3日後、2本ほど抜いて置いてあり、4日後に先っぽをかじりました。発見と勉強の毎日のようです。可愛いです。次回は、短めの草を購入します。倒れないように ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-26
  • 2回目を買ったのですが、育て方が悪いのかすぐに枯れます。。。でも、猫は大好きなのでまた懲りずに買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

シャリシャリ美味しそうに食べます
1週間に1度注文しています。猫草をどうしてもうまく育てられないので、本当に助かってます。
段ボールが届くと、あけてあけて!とせがむので、よっぽど好きなんだと思います。
うちの子は、周りからムシャムシャ食べていき、真ん中は引っ張って抜きながらきれいに食べきります。
サラダのようにごはん前に食べますよ。

5 2020-08-30

はじめてのお野菜
発見と勉強の毎日のようです。可愛いです。
次回は、短めの草を購入します。
倒れないように草専用の段ボールで固定していただいていたので助かりました。

5 2020-03-06

我が家のニャンコたち、みんな大好き
シャリシャリ美味しそうに食べてくれます。
自分で種から育てたものよりも、こちらの方が良く食べますので、いつもチャームさんで1週間に1度注文します。本当に助かってます。

5 2019-12-08

我が家の猫ちゃんたち、みんな大好き
サラダのように、ごはん前にシャリシャリ食べたり、遊びながら1本ずつ抜いて食べたり、と、いろんな時にそれぞれの猫たちがたべています。
週に一度、2ポットで、ちょうどいい感じです。

5 2019-11-28

置いた瞬間パクつく
箱出そうとしてるときから匂いでわかるのか大変でした。
置いた瞬間にパクついてました。

5 2020-11-07

美味しそうに食べました!
はじめてのネコ草でしたが、興奮気味にムシャムシャ美味しそうに食べてくれました(^^)柔らかくて食べやすそうでした!

5 2020-10-19

以前、違う所で買った時は食べてくれなかったのですが届いてすぐ出したらムシャムシャと食べていました。

4 2020-09-18

花瓶の葉っぱを食べようとしてしまうため急遽購入。喜んで食べていましたが黄色くなってしまっている所が多かったのが残念だったので☆減らします。

4 2020-05-23

青々とした猫草
はじめは下のポットまで濡れていたのでびっくりしました。小さいからこけやすいので園芸の重いポットに入れました。うちの子達は美味しそうに食べてくれます。

5 2020-04-30

近所に売ってなくてとても助かりました!
また注文します!

5 2020-03-04

リピート購入。猫ちゃんは草が好きですね〜。美味しそうに食べてます。実際美味しそう。自分で上手く育てられないので普段は店頭で購入してますが、こちらでフード購入する際は必ず一緒に注文。食べ頃が毎回届くので愛猫も段ボールから出てくるのソワソワ〜、またお願いします。

5 2019-12-08

本当に長め
うちの猫はみんな喜んで食べました。本当に長めなので届いてすぐあげました。

5 2019-05-18

食べました
猫♂9カ月です。
最初から芽が出ていてもう食べ頃の緑色でした。
初めての猫草で、最初は匂いを嗅いで警戒していましたが
そのうちパクパク食べ始めました。
自宅に鉢がなかったのでお皿に置いちゃいました。
しばらくはこれで…。
様子をみてリピートしたいと思います。

5 2019-11-12

ストックしていたはずだったのに…。草食か、というくらい猫草大好きな子のために近所のお店を探したのですが見つかりませんでした。cyarmさんに注文したら即届いて助かりました。おいしそうに食べています。よく噛んでいるようなので歯にもいいのじゃないかと思ってます。

• Nico-1さん
  • Nico-1さん

5 2019-06-06

食いつき抜群
いつも新鮮で食いつきも抜群で、気に入って食べてくれています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメント猫草