お得用 ペット用 ウェットシート 80枚×...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

328円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-05-07
  • ふんわり使い易い
  • ●他社の物よりも厚手でふんわり柔らかで使い易い。●ノンアルコール、無香料なので安心。●わりと丈夫で破れないです。●サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度良い。ペットの玩具を拭いたり、手足を拭く程度ならこれで良いんじゃない?ってくらいのサイズ。わんこの全身を拭く用に…って人には全然物足りない。●240枚でこの価格はかなりお買い得。1パックは使用して、残りはペット用避難袋での保管をおすすめ。 ・・・(続きを読む
  • どんぐり0番地さん
  • 3 2013-01-19
  • 他に選択肢がない・・・
  • 1枚だけ取り出す、というのが結構難しい。特に使い終わりになると、数枚が互いに貼りついていて、衛生上どうなんだろうと思いながら要らない分を戻すことになる。でも、これで拭いた部分を猫が後で舐めると思うと、安全面で安心できないウエットティッシュは使えないし。 ・・・(続きを読む
  • 空豆猫さん

5 2019-01-16

ペットシート
いつも定期的に購入しています。配送もはやく梱包も丁寧です。商品自体も随分お値打ちですし、使い勝手もよいものです。

5 2018-11-25

リピート
お散歩から戻った際に、手足を洗ってからこちらの商品でキレイにしてあげています。
お安く購入できて助かっています。

4 2018-10-27

• 枚数:3
  • 強度:3
愛犬のトイレトレーの網を拭くのに主に使用。なので、厚さは求めていなく、値段重視で購入しました。普段、家で使用するのには満足です。

5 2018-06-03

安い
以前より値上がりしてしまったけど、まだ100円ショップより断然安いのでお世話になります。
安いから躊躇うことなくどんどん使えます。

• 77561さん
  • 77561さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,719

4 2017-08-18

• 枚数:4
  • 吸水性:4
  • 価格:4
  • 強度:3
少し薄手なのですが、ペットがなめても大丈夫、というのであれば、人でも大丈夫なので試しに購入。
ドラッグストアー等で売られているノンアルコールの物より薄手なのですが、舐めても…というのと、枚数もこちらの方が多いのと、心置きなく使えるので良いかもしれません。
大きさは、普段自分が使っているウェットティッシュと変わらないので、使い勝手は良いと思いました。まとめ買いをするともっと安いので、次回は多めのセットを買おうかと思います。

5 2018-05-11

• 枚数:4
  • 吸水性:2
  • 価格:3
  • 強度:2
近所のドラッグストアでは、有名メーカーの物は割とお高めなので他商品を買うついでに購入させていただきました。
厚みはなくまぁまぁ薄いです。
百均の除菌ウェットティシューでも代用できそうな感じ。
パッケージには、パラベン、アルコール、香料、PG フリーと書いてあり、
製造販売元は「アイプラス」、発売元は「レック株式会社」となっています。ご参考までに。

5 2018-04-16

• 吸水性:
色々な用途に
ワンコの顔や体を拭くだけでなく、部屋のお掃除にも使っています。なめても安心ということなので、気にせず色々なところが拭けていいです。お値段が安いので惜しげもなく使えます。

5 2017-08-12

• 厚さ:4
  • 吸水性:
  • 強度:
安くて便利
安いので、おしげなくどんどん使えます。
猫たちのお世話や、ちょっとした掃除に便利に使えます。
切らさないように、常時ストックしています。

5 2018-05-07

パッケージ変更
お値打ちに購入できました。配送も早く、梱包もしっかりしています。また、利用したいと思います。

5 2017-12-07

お値打ちです。
楽天セールでお値打ちに購入できました。配送も早いので満足しています。また、リピートさせていただきたいと思います。

5 2017-08-19

• 厚さ:2
  • 強度:2
何処よりもこの枚数価格が安かったので使用感は他のと変わらず特に厚手でもなく普通です
安いので頻繁に惜しみなく使えます

5 2018-05-15

普段使いに
安かったので普段使いに買いました。値段が安いのでどうかと思いましたが普段使いには良いです。

5 2018-03-11

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
安くて枚数も多く助かります。
無くなったらまた買うと思います。

5 2017-11-20

• 強度:4
ペット用ウェットティッシュはこちらの商品が1番使いやすいです。
変に厚みがあるより細かいところまでしっかり拭けます。
毎回リピしてます。

5 2017-09-21

ペット用ウェットシート
注文してすぐに届きました。薄すぎず、吸収性もあり、コスパも良いです(o^^o)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ