(生餌)ヨーロッパイエコオロギ M 80グ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-06

いつもお世話になっています。
charmさんでは毎月一回は注文しているのでいつも安心して注文しています。
いつもありがとうございます。

5 2018-07-11

ありがとうございました!
月に1度は必ずcharmさんで購入♪
いつもお世話になっているので、特に書く事もありませんが…保冷剤ありがとうございました。

5 2018-07-08

死着なし!
活きの良いコオロギが届きました。
カナヘビ達がさっそく追いかけ回しています。
普段は近所のショップで買っているのですが、今回は他の買い物もあり、送料無料だったのでコオロギは初購入です。

5 2018-06-15

いつもお世話になっています。
いつも迅速かつ丁寧な梱包でコオロギが生き生きしています。
うちのウォータードラゴンもお腹がすいていたのか10匹ペロリと食べていました。

5 2018-05-15

いつもありがとうございます!
発泡スチロールが少し小ぶりになって、かなり助かりました♪
いつも丁寧な梱包で、発送が速いのでペットも空腹にならずに助かっています。
今回は移し替えの時に4匹程脱走してしまいまい、2匹は捕獲しました。(活きが良かったみたいです。笑)

• RiANAさん
  • RiANAさん

5 2018-01-13

元気
とても活きがよかったです(^^)
1月に注文しましたがカイロで保温もされていて
とてもよかったです。

5 2018-01-02

生きが良い
生きが良く、喰い付きバツグンです。
家の金龍、金魚など魚を餌と認識しないらしく、困ったもんだ、、、。
ビッグミルワームも飽きちゃったのかな、、、。

4 2013-03-07

こちらを注文するのは
二回目になりますが
元気がありすぎて
ビックリしました!!
仮死状態もなく
袋をあけた瞬間に
ビュンビュン来ました(笑)
そして、ケースに入れると
ご飯(チャームさんにて
販売中の)にかぶりついて
走ったり飛んだりと
大忙しな様子が笑えます。
たまに愛着わきそうに
なっちゃいますが
レオパさん2匹のタメ…と
言い聞かせ、大事な
ご飯として育てます◎
またお世話になります!

5 2012-11-17

到着状態も良く特に不備は感じられませんでした。
アロワナの食いも良好でした。

5 2013-02-16

ボリュームが…すごい!
全員、仮死状態です。
うちのレオパさんの
ご飯に〜(*´`*)〜♪♪

4 2016-07-13

数はとても数えられない
カナヘビの生餌のため購入。
初購入のためいつでてくるかわからない恐怖とガサガサいう音で、怖かったです。
私のような初心者の方向けに梱包を細かく記載します。
発泡スチロールのケースにガムテープがまかれていました。開けると、緩衝材とダンボール箱が。
ダンボール箱の中に厚手の紙袋がはいっており、ここですごいガサガサ音がします^^;
上を二度おってホッチキスでとまっていました。
深呼吸をして、いよいよ対峙です。ホッチキスを外し折ってある紙袋を開けると糞とともにドドーと出てきました。
卵の製卵ケースに4個分×2にコオロギが入っていていたようです。
とても丁寧な梱包だと思います。
1匹残らず活き活きと動きまわりました。
コオロギ用の水槽に放たれたコオロギは、給湯所に一気に群がり、餌を置くとまたこちらも一気に群がりました。
おまけかな?ダスティング用の粉も入っていました。全部にはかけられる量ではないですが^^*
うちのカナヘビの3匹のうち1匹は早速食べてくれました。

5 2017-05-29

月に1〜2回のペースでお世話になっています。暑くなってきたので到着直後でも元気で、ケースに移すのが大変なくらいでした。ヒョウモントカゲモドキ3匹も翻弄されてます。

5 2016-06-23

元気すぎるコオロギです
フトアゴヒゲトカゲを飼って3週間の初心者です。
ハッキリ言って、虫が大の苦手です。
届いてから中々箱を開けられませんでした。
意を決して、長い棒で操作し衣装ケースに放ちました。
フタホシしか扱った事が無かったので、イエコの俊敏さに驚きと途方にくれております。とにかく活きが良いです。
ヤマトに、配達前に在宅確認の電話を入れる様にして下さいとお願いしたところ、カワイイ絵で伝えて頂き、お陰でスムーズに受け取る事が出来ました。気遣いに良い気持ちになりました。

5 2016-03-05

二代目’蘭ちゃん’へ
初代を私の不注意から死なせてしまい、二代目購入。
アジアアロワナ’高背金龍’ですが、
メダカには目もくれず、専ら昆虫食の様です。
喰い付き最高です。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2015-12-03

元気に届きました
リピートで購入しています。寒い時期でもしっかりと保温して送ってくださるので、状態良く元気に届いてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ