(生餌)ヨーロッパイエコオロギ M 40グ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

昨日頼んで翌日に到着しました!ありがとうございます。

5 2019-05-20

何度もリピしてます
毎回死着0で元気な子達が届きます。サイズに多少バラつきはありますがうちの爬虫類には問題ないので気にしてません。食いつきもよく美味しそうに食べています。またお願いしようと思います。

• 福1さん
  • 福1さん

5 2019-05-10

元気に届きました
季節に合わせた梱包で発送してくださるので、いつも元気に届きます。安心してリピートで購入しています。

5 2019-03-16

驚く程に元気でした
箱を開けたらガサガサガサガサ…と動く音がして、めっちゃ元気でぷりぷりな子達が飛び出しました。色々なお店で購入してますが、飼育箱に移す時に飛んで逃げられたのは初めてでした…笑
拒食気味だったレオパちゃんもガツガツ食べてくれました。

5 2019-02-11

雪の日到着・死着ゼロでした!
フトアゴのために購入しました。今までショップで購入していたので大変で、ネットで探していたところ皆さんのレビューが良かったので、こちらで注文しました。大きさは想像よりやや小さめでしたが、元気はものすごく良いです。これなら沢山いても安心かと。到着日は雪がチラついてましたが、死着ゼロでした。翌日午前中に届きました!ありがとうございました。

5 2019-01-20

前回も大変早い発送で助かったので、今回もこちらでお願いしました。翌日の午前中に到着して、毎回早い発送で助かります。コオロギもとても元気でした。

4 2019-01-14

仮死状態というか、袋を開けたらみんなひっくり返って動かなかったので驚きましたが爬虫類と同じ温度の元でしばらくしたら元気に動き出し安心しました。
プリプリとしていて柔らかそうな子達で良かったです。
対応も早く助かりました。

4 2019-07-21

いつもお世話になっております。早い発送で毎回助かっています!

• doluf00000さん
  • doluf00000さん

5 2019-06-24

いつもこちらで購入しています。
やっぱり安さですね。
満足しています。
死着はほとんどありませんでした。

5 2019-03-24

大きさもちょうど良いです
4度目の購入です。今回も死着1匹ぐらいで、ほとんど元気いっぱいで到着しました。前回より大きくちょうど良いサイズです。うちのフトアゴは1日10匹ペースなので食べ終えるまで持つか心配でしたが、餌や水を与えていれば、最後までほとんど持ちます。
またお願いします。

5 2019-02-27

リピート購入しました。
2回目の購入です。今回は抜け殻のようなのが4.5匹ありましたがほとんど元気でした!初めての時にどれぐらい死なずに持つのか不安でしたが、10日間ぐらいで与えきるまであまり死なずに持ちました。試供品でいただいたものが大変食いつきが良く、今後もいろいろ購入させて頂きたいです。試供品嬉しいです!

5 2019-02-20

月に1.2回注文してます。
対応早いし、コオロギも元気で助かります。
また注文します。

5 2019-02-04

リピーター
とにかく発送が早い。
暑さ寒さ対策がしてあり一匹も死んでない事の方が多いです。
年間通して購入できるのも魅力。

5 2018-10-19

ヒョウモントカゲモドキに
生き餌しか食べない我が家のレオパたちのごはんです。ホームセンターなどで買うと高くついてしまいますが、専門店に行くと交通費がかかってしまうので、最近はこちらで買っています。具体的な匹数は数えていませんが、満足です!

• 9ださん
  • 9ださん

5 2018-10-11

たいへん満足の内容でした。
梱包も発泡スチロールの箱、中にも箱、たいへん、丁寧です。
試供品ミルワームもいただき、カキ粉末粉もいただき、びつくり、しています。
前に他店で、購入した時はグラム100匹は,たいへん少なく
charmさんは、たいへん満足の内容でした。有難う御座います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ