(生餌)ヨーロッパイエコオロギ M 20グ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-13
  • レオパベビーに今までフタホシ与えていたのですが、食いつきが悪くどんどん痩せていってしまったため、小さいイエコを買わせていただきました。ベビーに適したサイズだったようで、今はモリモリ食べています。アダルトや、フトアゴにはちょっと物足りなさそうです…梱包が厳重で死んでしまったコオロギもいなかったのですが、ゴミが多くなるのがちょっとなあ…と感じたので4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • まーさ2112さん
  • 3 2012-09-06
  • 到着時、共食いで数匹が★でした。プラケに入れて数日後には半分近くが★。少し残念。 ・・・(続きを読む
  • はっちゃん0627さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 1,146

4 2019-04-05

初購入です
普段は生き餌を扱っている店舗へ出向いてるのですが、暇がなく初めて通販を利用しました。
やっぱり目で見るわけではないので、サイズ選びは難しいなと思いました。
どうやって届くのかドキドキしていたのてすが、発泡スチロール→段ボール→紙袋といった感じにしっかり梱包されていて、何よりコオロギ達がとっても元気な状態で届きました。
弱った子が一匹だけいましたが、それはさっそくカナヘビにあげたので問題なしです。
紙袋から移すのも結構簡単でした。
店舗へ出向くより高くつきますが、また利用すると思います。

5 2018-10-14

めちゃくちゃ早い!
毎回、迅速な対応に感謝です!
1匹だけ共食い?で死にかけてましたが、、、
みんなめちゃくちゃ元気でした!
いつもありがとうござます!

4 2018-09-03

届いた時は一匹死んでいた位でみんな元気でした。午前中に届きましたが、夜、うちのレオパにあげる時には、共食いで何匹か死んでしまっていました。
あと、サイズが大きくて、届いて2、3日ですが鳴いてるコオロギがいます(^^;
梱包は丁寧で、保冷剤が入っていました。コオロギ用の餌も入っていて、とても親切だと思います。

4 2019-05-06

毎回発送が早いので、急ぎの時助かります。

5 2018-09-29

元気なコオロギが届きました。
思っていたより大きかったですが、
うちのレオパはパクりと頂いてました。
死着ゼロで管理の徹底さがわかります。

• SHOTA4371さん
  • SHOTA4371さん

5 2018-08-08

状態良好
共食いなどで数匹は亡くなっていましたが、ほとんどは元気で長生きしています。

5 2018-03-23

ベルツノガエルの生き餌
ベルツノガエルの生き餌として、リピートです!!
今回は、たくさん購入しました(*'▽')

5 2017-08-30

元気で健康なコオロギです。これからもお世話になります!

• 栃くまさん
  • 栃くまさん

5 2017-08-30

丁寧な梱包で元気です!
フトアゴヒゲトカゲ(子供)の生き餌として購入。
丁寧な梱包で、他社のように段ボール箱開封→コオロギ飛び出す
!Σ(×_×;)!ということはなく、段ボールの中に更に紙袋があり、その中に生き餌がごそごそといました☆残念ながら2匹死んでいましたが、想定内なのでフル☆
次回もお願いします!

4 2018-04-27

死着20匹
サイズは丁度良いMだけど、もう買いません。

5 2018-03-07

早速届きました。
中にホッカイロが入っていてビックリしました。
ウォータードラゴンの餌をいつもは主人が注文してるのですが、今回は頼まれて私が注文しました。
評価の高いお店で検索したら、何時も主人が購入してるお店で更に驚きでした。
いつもお世話になっています。

5 2017-12-12

コオロギさん
すぐ死なないし、うるさくないd(ゝω・´○)
なかなか気に入ってます!

5 2017-11-25

めちゃくちゃ元気
3匹死着でしたが、ペットショップで買うよりめちゃくちゃ元気でジャンプ力があるコオロギでした!

• 麿呂桔さん
  • 麿呂桔さん

4 2017-08-07

元気です。
いつもお世話になってます。コオロギをよく注文させて頂くのですが、生きがよくて発送も早いので助かってます。死着もほぼないです。

5 2012-07-21

無事到着♪
はじめてネットで注文しました。この暑さや配送など、無事に届くが気がかりでしたが、大丈夫でした。どんな梱包で来るのかもとても興味があり、あけてビックリ!発砲スチロール箱の中に、新聞にくるまれた保冷剤、クッション剤、コウロギ達は紙袋の中に。これだけ配慮していただけると安心して次回も注文できます。店で買うより割高ですが、交通費などを考えるとトータル同額なのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ爬虫類・両生類エサ