5,606円  買い物かごに入れる

5 2015-01-06

お勧めです!
殆どの砂が『固まる』なか、これは唯一と言っていいくらい固まりません。
トイレに流すのに『固まる』というのが理解出来ないので、これは安心です。
我が家は3匹飼いで、トイレもリビングに有りますが、臭いも気になりません。
この砂に『ユニチャームのデオトイレシーツ』は最強のコンビです。
しかもこの価格で送料込は本当に助かります。
以前他のショップで騙された事があるので、特に嬉しいです。

5 2012-03-20

これしかない
【使いやすさ】トイレに流せるものはほかにもあるけれど、固まるタイプは詰まってしまうことがあり流せる量が少ないのでかえって使いにくい。これは固まらない分とても流しやすい。うちでは1回量を少なめに入れる代わりに毎日ほぼ全量を流すので、においが全く気にならない(マンション住まい)。他のを買ってみても納得がいかず、結局15年間、これのリピーターです。
【吸水性】問題なし
【価格】箱買いが絶対にお得。近くのホームセンターや楽天内のどこよりも安く、玄関先まで届くので便利。
【消臭】ネコがやった直後は匂うけれどそれはどれでも同じこと。時間が経って帰宅した際にもほぼ全く気になりません。マメに捨てる(できれば全量)が最も効果的かも。
【その他】おそらくここから先もこればかり使うと思います。

5 2012-11-01

• 消臭:5
お花畑がないと困ります。
私は猫を飼い始めて18年ず〜っとこの商品を使っています。
今年になり猫のトイレを家の中に置くようになりました。
猫を飼い始めた頃は色んなタイプのザル付きのトイレが販売されていたので
オシッコシートを敷いてザルの上にお花畑をのせシートだけ毎日取り換えお花畑の汚れた部分だけ捨て1週間に1度全換えして一袋を3回に分けて使っていましたが、今は、使いやすいザル付きのトイレが売っていないのでシートの上に1回分のお花畑を小山にのせ1回ずつ取り換えて使っています。なので家の中にトイレを置いても臭わないです。家に遊びに来る人達もペットを飼ってるとは思はないと言ってくれます。今は1カ月に2袋と1/3袋必要なので低価格のお花畑はとても助かります。

5 2013-05-17

発送が早い!
お昼すぎに急ぎでお願いしますと発注して、翌朝届いたので、発送の早さに驚きました!トイレ砂がちょうど切れそうだったので、本当に助かりました。商品は固まらないのでトイレに流すときもサラサラと簡単に処理できるところが他の猫砂にはない便利な点で、今年17歳になるうちの猫はもう何年もこれしか使っていません。薬局には置いているところを見ないので、箱で買えて届けていただけるし、こちらのお店は送料無料になるので本当に助かっています。今後も定期的にこちらで購入したいと思います。

5 2013-03-18

安いっ!
店舗だと売っていないお店が多いので助かります。うちの猫にはこれが1番使いやすいようです。へんに固まるものは流すときに大変だけど、これだとサッと流せてそのあとトイレごと洗えるから衛生的です。粒が大きく吸収力がすごいので大量に入れなくても大丈夫なところも助かります。6袋でこの安さはありがたく、制限がなければもっとよかったです。

5 2013-01-07

• 消臭:4
18年使っています。
【使いやすさ】
【吸水性】
【価格】
【消臭】
【その他】
猫が若い頃は1カ月にお花畑1袋を4等分〜5等分にして網のついたトイレにオシッコシートとお花畑を使い1週間に1度お花畑を全換えしていました。
もちろん汚れたところは取り除きオシッコシートも取りかえるので家の中もベランダもペット臭いと言われたことは1度もないです。
それに固まる物はトイレにコベリ付いて汚れたり(固まった排泄物)固まる砂なんかは砂が飛び散ったりしますがお花畑はベタツクことがないので後始末が楽です。

4 2018-07-05

4 2018-03-20

4 2018-03-10

• 吸水性:4
ずっとこれを使ってます
ひと駅歩くペットショップに前は買いに行ってたのですが 大荷物になって大変だと思っていた時にこちらのショップで見つけたので定期的に購入しています。 送料がかかっても楽でありがたいです。
香りはそんなにキツくなく 我が家のニャンコはこれが気に入ってます。トイレに流せるのがいい。

4 2016-09-29

• 消臭:3
気に入っています。
紙砂ですが、ほとんど粉が舞い上がらないので周りが汚れないし、何より猫に害が
少ないように思います。
また固まらないので、おトイレに流す時も安心です。
ただこれだけだと多少おしっこの臭いが気になりますので、砂の下にデオドラントシートを敷いて使用しています。
まとめてお安く買えるので、助かります。ホームセンターだと1袋1000円近くしますので・・・・

5 2016-09-19

• 価格:4
愛猫に
以前使用していた猫砂が販売を終了してしまい、レビューを見て購入を決めました。白い色に助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂