猫砂 お花畑 ペーパーサンド 7L 6袋入...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,773円  買い物かごに入れる

5 2020-03-27

やっぱりこれだね
リピーターです。
これでなくちゃ❗️猫砂
ベランダで乾燥もしてふかふかのトイレに満足いってるご様子な愛猫
トイレででも汚れないのが最高です。

5 2020-03-02

• 消臭:3
家の猫2匹のトイレ砂で使用しています。固まらないタイプなのですが、大き目粒で、爪や肉球の間に細かいものが入り込みづらいのでありがたいです。色々砂を替えてみましたが長い間こちらで落ち着いています。

5 2020-01-10

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 消臭:3
飼い猫2匹が使い慣れている砂です。1匹は砂を激しくかく癖がついているのですが、大粒なので拾いやすいです。固まらないことも意外と助かっています。

5 2019-08-22

• 消臭:4
毎回、ありがたく購入しています。箱でまとめて購入できるのが嬉しい。家の二匹の猫が砂で遊ばないので、とても助かっています。

5 2019-07-26

• 消臭:3
のこりひと袋になった頃に購入しています。箱で一気に購入できるので嬉しいです。家の猫が砂を食べない唯一の砂なので、ありがたく使用しています。

5 2019-11-21

• 価格:2
  • 消臭:4
まとめて購入できるのでとても助かっています。固まらない砂なので、検尿採取の際にも便利です。

5 2019-09-26

• 価格:4
猫砂の好み
以前は自分で運んでいたので、助かります。置いていないお店もあり。
高齢な猫が長年使って、気にいっているので。
ふん以外は燃やすゴミで出しています。

5 2018-12-05

• 消臭:3
家の猫2匹のトイレ用の砂として、何度もリピートしています。
固まらないタイプなので、多少の砂の飛び散りはあるのですが
肉球の間に砂も挟まりませんし、動物病院へ尿や便を採取して
持っていくときなどは採取しやすいので便利です。
箱買いができるお店は貴重なので、大変助かっています。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,256

4 2018-07-05

• 価格:1
  • 消臭:3
毎日活用しています。
飼い猫たちの日用品として毎日活用しています。

5 2019-06-13

• 消臭:4
いつもありがたく購入しています。健康診断で時折尿をとるので、固まらない砂は重宝します。
粒が小さいと食べてしまう猫がいるのですが、この砂だと大丈夫でした。まとめて箱買いできるのでとても助かっています。ありがとうございます。

5 2019-02-09

• 吸水性:
  • 消臭:4
色々な砂のタイプを使ってみたのですが、自宅の猫2匹が一番使いやすそうな商品です。
手足にくっつかず、誤飲もないので助かっています。
箱買いで取り扱いがあるので、定期的に購入させていたいています。

5 2018-10-24

満足
もう何年でしょう^_^
この商品は誰にでもおススメ出来る最高の商品です。

5 2012-03-20

これしかない
【使いやすさ】トイレに流せるものはほかにもあるけれど、固まるタイプは詰まってしまうことがあり流せる量が少ないのでかえって使いにくい。これは固まらない分とても流しやすい。うちでは1回量を少なめに入れる代わりに毎日ほぼ全量を流すので、においが全く気にならない(マンション住まい)。他のを買ってみても納得がいかず、結局15年間、これのリピーターです。
【吸水性】問題なし
【価格】箱買いが絶対にお得。近くのホームセンターや楽天内のどこよりも安く、玄関先まで届くので便利。
【消臭】ネコがやった直後は匂うけれどそれはどれでも同じこと。時間が経って帰宅した際にもほぼ全く気になりません。マメに捨てる(できれば全量)が最も効果的かも。
【その他】おそらくここから先もこればかり使うと思います。

5 2015-01-06

お勧めです!
殆どの砂が『固まる』なか、これは唯一と言っていいくらい固まりません。
トイレに流すのに『固まる』というのが理解出来ないので、これは安心です。
我が家は3匹飼いで、トイレもリビングに有りますが、臭いも気になりません。
この砂に『ユニチャームのデオトイレシーツ』は最強のコンビです。
しかもこの価格で送料込は本当に助かります。
以前他のショップで騙された事があるので、特に嬉しいです。

5 2016-06-14

• 価格:4
とてもありがたいです
家の猫トイレ砂で使用していたのですが、いつも買い物していたお店で取り扱いがなくなり、困っていました。箱買いで一気に買えるのはとても嬉しいです。動物病院で猫の検尿が必要で、自宅で採取しなければいけない場合、こちらの砂が役に立っています。末永くこちらの商品の取扱いが続けば嬉しいです。何度かリピートさせて頂いています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂