ペットスイート S グレー 犬 猫 うさ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 画像は見た目大きめ、洋猫ミックスの子です。(今は体重3.1kgですが、見た目は4.2kgくらいと思います)【デザイン】シンプルでグッド。色も落ち着いていてよいです。【使いやすさ】両開きなのが使いやすいです。ただ、このタイプの扉って、あわてるとうまく閉められなかったりします・・・なのでこのタイプが苦手な方は、両開きでなく普通タイプのキャリーのほうがいいかもしれません。【安全性】このサイズであれば特に問題はないかと・・・実はMサイズも以 ・・・(続きを読む
  • こね5584さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,254
  • 3 2011-10-22
  • 我が家の猫を病院に移動させるときのために、購入。お安いのと、色味がシンプルなのは良いのですが、横がドアではなく網なので、音もかなり入ってしまうし、必死に出ようとして網を噛んだり、手を限界まで出したりと、少々危なっかしく思いました。横も上も開く仕組みなのは便利です。組立はすこし難しく、時間がかかりました。高くても、別のにすれば良かったかな…という感じです。 ・・・(続きを読む
  • estragonさん

5 2018-11-27

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
この値段で文句を言うのもおかしいと思います。
車で移動ですので問題ないですが、電車など長時間持つとなると不安な作りでした。

5 2019-06-14

• 使いやすさ:
まだ…
使用はしてないのでわかりませんが、届くのは早かったですしデザインも良かったです(^^)

4 2018-11-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
特価!
わんわんデー(かな?)の期間限定特価で買えてラッキーでした。
4〜5kgのにゃんずを運ぶのには最適な大きさと重さです。まだ余裕があるので、もっと大きい子でも大丈夫だと思います。ただ、強度はわかりません。
他の方のレビューにもありましたが、扉の開け閉めにコツがいるので、そういうのが気になる方は避けた方が良さそうです。

5 2019-01-15

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
シンプルでつかいやすい
若干ロック部分に不安があるものの、組み立ても簡単だったし、大きさも猫にちょうどよく良かったです!配送も早くてとても信頼できるショップだと思いました!また、利用したいです。

• osaka5779さん
  • osaka5779さん

5 2018-12-17

• 耐久性:5
愛猫を医者へ連れて行くために購入しました。ケースの上からも入れられますし横から出すこともできますので便利です。何より暴れずにつれていけるので満足です。

4 2019-05-03

• 価格:4
なるほど
こちらのミスで2つ買ってしまい、開けたら上下に分かれて入っているのかと思ったら重ねてあった。商品自体は主張しないクールな感じで好き。
開け方も簡単です。
うちはウサギに使うので、体重は軽いし買って良かったかな。

5 2019-03-19

• 耐久性:5
早急な対応で、梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2019-03-06

• デザイン:3
お安いと思います
小ぶりなキャリーを探していましたが
なかなかのお値段のものばかり。
上も開いて、猫の出し入れの負担が少ないです。
もう少し明るい色が希望でしたが、使い勝手は
変わらないので満足しています。

5 2019-02-06

愛犬用に
ミニチュアシュナウザーの子犬を飼う事になり購入。ちょうどいい大きさです。

• shampoo555さん
  • shampoo555さん

5 2019-02-05

• デザイン:4
  • 価格:4
迅速対応
ミニチュアダックスパピーです。
獣医師にハードケースの方がお勧めです。と言われ、ペットショップに買い物は、パピーをひとりぼっち留守番させて行くにはまだ抵抗があり、ネットでみつけ注文した翌日には届きました。良い買い物ができました。ありがとうございました。
スライド式は初めてです。

4 2018-12-10

• 耐久性:4
思ってたより小さいと思いました。でもしっかりしてると思います。うちの猫ちゃんは、ファスナー開けてしまうので、これで良かったです。

5 2018-11-17

• 耐久性:
すぐに配送してもらえて助かりました。
とても使いやすいです。
ただ、ひとつ。
上部分と下部分が重なった状態で
入っていました。
組み立て方法の説明書が
その中にはいっていたので
重なっているのを自分でとらなければならず
少し苦労しました……

5 2018-10-25

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
注文してすぐ届きました。
まだ使用していないので、耐久性などはわかりませんがシンプルでとても軽いです。

5 2018-07-17

緊急避難などに
飼い猫の頭数分だけキャリーを持っておこうと思い購入しました
雌で4kg以下の猫には丁度良いサイズでした

4 2018-07-12

• 耐久性:4
小型の犬にピッタリサイズでした。軽くて、大変使いやすいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートコンテナ