ペティオ ディッシュ 給水器付き レッド...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-07-09
  • 5分でクリアです(^^ゞ
  • 一度洗って除菌してから使ってみています。2日間、出かける為、家人はいるのですが仕事が忙しく猫にまで細かく世話できるか心配なので購入。一日一回ボトル内の水を取り替えてもらいます。出発の日までに慣れてもらおうと(猫に)軟水天然水をボトル半分まで入れて水置き場に置いてみました。最初はすっごく警戒していましたが、野良出身のためか、適応能力が早く、すぐに水だと解った様で(笑)たくさん飲んで ・・・(続きを読む
  • lovely dreamさん
  • 3 2015-08-29
  • 本体がいたずらに耐えられません
  • 猫のために購入しました。本体がとても軽く倒されたり、ボトル部分を抜いて?倒したりしたため使用をとりやめました。やんちゃな子には不向きかもしれません。そういうことをしない子であれば問題ない商品です。 ・・・(続きを読む
  • ダメダメwさん

5 2019-05-12

• 耐久性:5
値段相応?それ以上?
父がこういう物が欲しくて自作しておりましが
上手く行かず、安価で売っていたので購入しました。
お値段以上に活躍しており、愛犬もコポコポと
水が補充される音にも落ち着いている様子です。
他の方のレビューでも拝見しましたが、飲んだ量など
把握できるし、空気に触れていない水が出てくるのは
ありがたい商品です。

5 2019-07-29

• 安全性:3
  • 耐久性:3
安くておもちゃみたいだけど何気に一番使えます!ボトル給水機もゲージに取り付けていますが、こちらの方が断然よく飲んでくれます。夏の水分補給にはこちらの方が使えますね!ただ、逆さまにしたボトルの部分に脚引っかけてたまにひっくり返ってます。。。

• きあ0958さん
  • きあ0958さん

4 2019-02-01

• 安全性:3
  • 耐久性:
良い商品なのに
わが家の犬。怖がりなので…飲むと補充されるポコポコの音にビックリして飲んでくれなくなりました。
すごく便利な商品なのに…でも夏に向けて少しづつ慣れさせていきたいと思います。

• にゃ4310さん
  • にゃ4310さん

5 2018-12-13

• 耐久性:5
水を入れるの凄い楽。軽いし、猫が倒したりしない。これのビッグサイズ是非作ってほしい。

5 2018-11-22

• 耐久性:5
同じものを既に使っていて、水飲み場を増やすために購入しました。

5 2018-11-19

• 耐久性:5
使いやすくてお値打ちです
2個目の購入です。扱いやすく、猫たちもいつも新鮮なお水を飲めるので重宝しています。

5 2018-11-08

• 耐久性:5
最高に使いやすいです!
猫ちゃん用に購入しました。4匹いるので、水分補給の回数が多く、ボトルに満タンにしておけば、
昼間のお留守番でも十分にもちました。ボトルが重しの役目をして、倒れないので、猫ちゃんが躓いて水がこぼれることもありません。ものすごく便利で、2つ買っておけばよかったと思いました。

• ネル5060さん
  • ネル5060さん

5 2018-05-05

大丈夫でした
いたずらしないかなぁと思いましたが大丈夫でした!
水の飲んでいる量が把握できるので便利ですよ

4 2018-06-13

• 耐久性:3
家の猫が、お風呂場で洗面器からの水しか飲まないので、こちらを購入してみました。
結果、全く関心を示さず…。お風呂場に置いてみたり、ぬるいお湯を入れてみたりといろいろ工夫をしてみたのですが駄目でした。
これは、こちらの商品が悪いとかではなく、うちの猫の性格です(泣)
諦めずに当分は置き続けるつもりです。
商品の感想は、水を入れたボトルを付けづらいのが難点でしょうか。
私が不器用なせいかもしれません。

5 2018-01-17

• 耐久性:5
便利で安く、とても助かってます。
水の残量も見やすいです。

5 2018-07-14

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
よかった
届いて即使ってみたところ、うちの猫ちゃんは嫌がる事なく使ってくれました!
暑い日がにはどうしてもぬるくなっちゃうので、半分くらい水入れて凍らせてみてもいいかもしれませんね!

• WIRED1973さん
  • WIRED1973さん

4 2018-05-13

• デザイン:2
  • 耐久性:5
猫ちゃんの水あげに便利‼
コスパが良く、基本満足です!
赤系の商品しか見当たらず赤を買いましたが、
雄2匹なので、もう少しカラーバリエーションが
あったら兄弟でも色違いで楽しいかなと思いました。

4 2018-05-05

• 使いやすさ:4
到着しました!
もう一個欲しいなと思い、同じのをリピートしました。お値段がお安く、使いやすいです。

5 2018-04-23

• 耐久性:4
楽チン♪
配送も迅速に対応していただき、商品も場所を取らず重宝しています♪

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2018-03-10

エンドレス
新しく家族に迎える子犬用に。
最初飲めるか不安でしたが、そんなのお構いなくがぶ飲み。
ボトル分は給水されるので、よく飲んで、よくトイレ…。
まだ、トイレは完璧ではないので、完璧になるまでボトルは外して、お皿にこまめに水を入れて、トイレも少なめにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器