27,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • minto.renさん

5 2022-12-18

• 価格:2
キャットポール
値段が上がっていたのですが欲しくて買いました。遊んでくれるし、気に入ってくれたので買って良かったです。

• fuwa2soraさん
  • fuwa2soraさん

5 2012-04-18

シンプルなのに大活躍
2台目の購入。1度目は箱の付いたタイプ購入。まるっきり入らず2段目までしか登らず(~_~;)。しかしこのキャットポールは作るや否やすぐにベットにしっぽりはまってグゥグゥ寝てしまいました。優秀な1品です。組み立て時間は25分位でした。1人で楽しみながら作れました。

• am*berさん
  • am*berさん

4 2010-12-15

• 耐久性:3
我が家の5にゃんに。耐荷重5kgとのことでしたが、5.6kgが乗っても安定感はあります。ポールがしっかりしているので、猫としても安心感があるのではないでしょうか。以前使っていたタワーは、ハンモックの部分が不安定で、ある日ポキっと折れてしまったので、今回のタワーは大丈夫なのかと半信半疑でしたが、今のところ大丈夫!あとはやはりマメにメンテすることが重要だなと感じています。

5 2017-09-11

• 耐久性:4
太いパイプで、土台もしっかりとしています。
ステップの高さは決まったところに取り付けに気づかなかったので
少し残念に思いましたが、全体的には満足です。
ステップやハンモックが思っていたより大きめなので
けっこう存在感がありますが、安心感でもあるのかと思います。

5 2014-05-22

• 耐久性:5
お気に入りです♪
同じシリーズのキャットウォークも持っていますが、こちらのキャットポールの方が設置が簡単でした。
窓際に設置することで愛猫は外を眺めています。気持ちよくなってからは日向ぼっこしつつ寝ています(*^^*)
買って良かったです。

4 2011-07-29

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
シンプル
狭いマンションなので、できるだけシンプルな作りのタワーを探して、こちらに決めました。
取り付けるときにグラついてしまい、固定されるまで大変そうでした。
出来あがってみると、やはりシンプルで邪魔にならないデザインで、こちらにしてよかったと思いました。

• haru005512さん
  • haru005512さん

5 2016-10-01

1歳のアメショです
設置したばかりの時は怖がって登らなかったのですが、購入から2か月経った今、気に入ってハンモックて寝ています!
組見立てた人曰く。。。組み立てには少し苦労もあり、一箇所ネジのメス部分が壊れてしまった。とのこと。ただ、ニャンが登っても問題なく使用できています!

5 2016-03-08

オシャレ♪
場所を取らずオシャレで
とても気に入りました。
組み立ても簡単でよかったと思います!

5 2014-10-10

簡単でした
とても組み立てやすく簡単で しかも タワーが丈夫なので ねこも 気に入てます

5 2014-04-23

• 耐久性:5
がっちり固定できます。
デザインもよく組み立ても簡単でした。
猫もお気に入りで初日から最上段のハンモックに寝るようになりました。
それから一緒に寝てくれることはなくなり、少し寂しいですが省スペースでおすすめです。

• yun_happyさん
  • yun_happyさん

5 2011-10-13

• 耐久性:4
3ヶ月の仔猫のために購入しました。鉄のポールで、とても頑丈でそれでいて部屋とあっていて、とってもオシャレです♪組み立ても簡単でした!!

4 2015-01-03

• 使いやすさ:3
初ハンモック
ハンモックが気に入ったようで、よく寝ています。
家の猫はマンチカンですが、ステップ台の幅が狭いようで、勢いよく上ったりなどはできません。
降りるときもおりずらそうにしています。
見ていて危なっかしいので、下から4つめまでしか、ステップ台、ハンモックはつけていません。
商品はグラつきはなく、しっかりしているので良いと思います。

5 2015-02-03

お気に入りです
購入してすぐはこわごわ昇ったりおりたりだけでしたが、上のポケットに ボールを入れるとバスケットゴール代わりにして遊んでいます。時々お昼寝もしてすっかりお気に入りです❤︎

3 2011-05-25

• 使いやすさ:3
シンプル
シンプルでどんな部屋にも合いそうです。
一カ所ねじが不具合で、上に盛り上がってしまうところがありました。
猫たちは、少し警戒していましたが、何度か乗せてあげると自分から行くようになり、外が見れるので気に入ってくれたようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー