いなば CIAO(チャオ) ホワイティ とり...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

124円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-12-19

最近、これの食いつきがいいので、他より多めに購入しています。

5 2011-12-19

食いつきがいい!
ささみとほたては、うちの子の好みなので、これはゴールデンコンビです。
すぐに配送していただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2012-03-24

我が家ではちょっと高めの缶詰でしたが、初購入。六匹みんな大好きでガッツいて食べてくれました。定番フードにしたいのですが、高めなので特価時を狙って購入したいデス。

5 2012-01-14

6匹みんな今の一番のお気に入り!!
今回は大量買いデス。

5 2012-01-14

出会ってしまいましたぁ〜
我が家の今一番のハマッている缶詰デス。
シャムも黒も黒ブチもみんな大好きで「早く食わせろぉ〜!!」と6匹みんな足にまとわりついてきます。
他の缶詰よりもちょっと高めですが、今度は大量購入予定デス。

5 2012-02-12

うちの子のお気に入りの缶詰め。安くなってたので買ってみました!

5 2011-11-05

うちの子のお気に入りフード。値上げしてしまったのが残念です。

5 2011-10-26

お試しで購入→うちの子達も気に入ってくれたみたいです♪

5 2016-05-23

うちのニャンコは
チャオの缶詰が大好きで、特にこれが一番好きみたいです。近所のドラッグストアより安いので、またまとめ買いしたいと思ってます。

5 2015-12-12

大好きです。
こちらの商品はいろいろな味がありますが、この味が我が家の猫たちが一番好きです。

5 2012-05-06

定番
うちのこの定番ごはんです。これはいつでも喜んでたべてくれます。好き嫌いが多い子ですがよくたべてくれます。

5 2011-04-17

うちの子に
まぐろやかつおの缶は匂いがきつくてだめ。
ささみは見た目もおいしそうで マヨネーズで和えて 黙って出せば 旦那は食べそう。
一度やってみたい・・・

3 2015-05-24

前回購入した際、大変食いつき良かったので、購入しました。

2 2011-11-05

また値上げ?
またまた値上げになってます…。お気に入りフードなので残念です。他に買ってるフードも値上げしてるみたいで…どうしたんでしょう(涙)