ペティオ CAT TOY 猫用じゃらし ロング...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

289円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-06-14
  • 生後1か月、まだ早すぎました。。。将来的に遊んでくれたら、と思います。【追記】生後40日ほどで猫じゃらしで遊び始めました。この商品は特にお気に入りの様子。本日で生後58日ですが、すでに先っちょのキラキラ部分は取れてしまい、丸いモコモコ部分も少しずつ毛が抜けてモケモケになってしまいました。それでも遊んでいます。鈴を鳴らすとどこからでも走ってくるので、呼び出しにも便利(笑)。小さい身体でこのおもちゃを引きずって歩きまわり、なぜか狭い所 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-29
  • 切れましたーー
  • 遊んで数日でワームのまん中あたりから切れました・・・ ちょっとワーム部分が弱いかも・・・ うちの猫達は自然のモノ(ウサギや鳥の羽根)の方が興奮して喜びます=^_^= ・・・(続きを読む
  • reiko246さん

5 2018-11-10

• 耐久性:5
我が家のにゃんずに大人気です。マズルをプクプクにして遊んでいます。

5 2018-10-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
老猫ですがとってもよく遊びます。帰宅するとひとりで遊んでたのか、床におっこちていることもあるほど気に入ったみたいです。夜はじゃらしてくれと催促にもきます。
ヒラヒラ部分は即効食いちぎられ、毛の部分もボロボロにはなりましたがまだまだ遊べます。
安いのでまたリピートしたいと思います。

• aaaa2493さん
  • aaaa2493さん

5 2018-03-26

おすすめ
クチコミをみて購入しましたが、
クチコミ通りとっても気に入ってくれてます!
値段も安く店頭でもなかなかみかけないためまたこちらでリピさせていただきます^^

• tommyharuさん
  • tommyharuさん

4 2013-07-17

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:3
うちの猫たちのお気に入りです。
ワームの部分をかじったり爪で引っかけたりするのですぐに繊維がボロボロになってきますが、芯の部分が切れるまでは当分遊べそうです!

5 2012-10-16

大興奮(^^)v
フードとかトイレの砂とか色々注文したのですが、届いた箱にビニール袋に入ってたのを出しているはしから生後5ヶ月の仔が目ざとく見つけて、くわえて一人ではしゃいで遊んでいて、それを見たお兄ちゃん猫たちが横取りしようと飛び付いて、くわえたまま逃げたり、追い掛けられたり大興奮です!すぐにボロボロになるだろうけど、安いのでまた買おうと思います(03257564)

5 2011-01-08

• 耐久性:1
猫に
うちのねこ3匹に一番人気のおもちゃです。今までの猫じゃらしが無用の長物になりそうなほどの人気。1つ購入したのがボロボロになったので今回2つ購入しました。特に年長の猫がきにいっていて、寝る時もお腹の下に敷いているし、起きているときは咥えて歩いています。

4 2013-04-09

• 耐久性:1
お気に入り
うちの子たちはすごく気に入ってくれました。
気に入りすぎて、ワーム部分を食いちぎられました(笑)
なんとか直して使用してますが、やっぱりお気に入りです。

5 2013-11-28

遊びますよ♪
うちの子は猫じゃらしが大好きなので、これもよく遊びますよ☆ 長くずっと繋がっているので、面白いみたいですね(^^) 買って良かったです。

4 2014-06-14

• 耐久性:2
生後1か月、まだ早すぎました。。。
将来的に遊んでくれたら、と思います。
【追記】
本日で生後58日ですが、すでに先っちょのキラキラ部分は取れてしまい、丸いモコモコ部分も少しずつ毛が抜けてモケモケになってしまいました。それでも遊んでいます。鈴を鳴らすとどこからでも走ってくるので、呼び出しにも便利(笑)。小さい身体でこのおもちゃを引きずって歩きまわり、なぜか狭い所を通りたがるので、その度に引っかかっています。その姿も可愛くて。
大好きなおもちゃだけに、もうちょっと丈夫だったら、、とマイナス1。

5 2016-11-01

• 耐久性:5
ウチの猫ちゃんには大好評!
鈴の音につられる、尻尾のキラキラに釘付け、楽しそ〜に追いかけてくれます。
尻尾のテープの部分、齧って千切れちゃって誤飲が心配で目は絶対離せません。なので安全のところだけマイナスかな。
ジャラシをしまう筒を手にするだけで、チラ見したり飛んで来たりするほどハマっちゃったみたいです。

4 2016-08-23

よく遊ぶので!
猫じゃらしの中で一番良く遊びます。
ただ、一か月もしない内に切れてしまうので☆4つ

4 2015-08-01

• 耐久性:4
好評
紐系が好きな我が家の猫さんに購入しました。
大好評ですが
鈴がじゃれ付く猫さんに当って痛そうなので取りました
後、先端部のキラキラビニールをウチの猫さんはアムアム噛むので誤飲が心配である程度遊んだら切る予定です

5 2015-02-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
これが一番
うちの猫さん、あらゆるおもちゃを与えたけどもこれが一番好き!他の猫じゃらしと何がちがうの?って思うけど、これがいいみたい。あと、すぐ猫じゃらしってちぎれたりして次々新しく購入するけども、これはすごく耐久性があってなかなかちぎれないのがいい!!根本についた鈴の音を鳴らしただけで隠れてても出てきます(笑)たまたまペットショップでみつけたもので、なかなか在庫がなかったのにこちらで売ってたのでまとめ買いしました。また買います。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2017-04-20

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
これから遊びます
耐久性があればいいなと思ってます。
飽きずに遊んだらリピートします。
素早いお届けありがとうございます。

5 2017-01-23

• 耐久性:3
仔猫のおもちゃに!
とっても良く遊びます。だんだん飾りが取れていきますが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし