テトラ 26℃ミニヒーター 50W 安全カバ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

コスパが良い
30センチの赤ちゃん水槽と選別隊水槽の2台に設置しています。
冬場に少し低くなりがちですが許容範囲の水温なので問題ありません。
バルーンモーリーが間違えてロングフィンの綺麗な子を産んでくれました。
胸鰭の長い「羽衣モーリー」みたいのがいます。
今、その子達だけの水槽で固定できればと実験中です。
可愛い(*´∀`*)

5 2019-01-08

元気です
娘、孫達の為に、ネオンテトラを購入したのですが、水温が低すぎ、まるで今にも死にそうだったので購入しました、水温が上がったら元気になりよかったです

5 2019-10-30

うん、生ぬるい!
猫さんの循環水飲み器にこちらを仕込むと良いとネットで見かけたのでうちも買ってみました!

本来の使い方ではないので怒られちゃいそうですが、確かに心なしか温かい…ような?という程度の温まり様です。26度設定なので仕方ないですよね。

使っている循環器はピュアクリクリアフロー950ml。なんとか収まります!
でもそもそもウチの子ピュアクリを全然使ってくれていません(´・_・`)
ですが何かのきっかけで素晴らしさに気づくかも!と一応毎日稼働させてあります(`・ω・´)
既にピュアクリ使いこなしてる猫ちゃんにはオススメです!

40度くらいまで温まるものがあれば猫飼いさんに爆売れになりそうですね!
ワンちゃんウサちゃんなどにも温かい飲み水は良さそう(*^^*)

4 2019-12-06

動作時はランプが点灯し ちゃんとついているのが確認できていいです。が キスゴムがひとつしかないので不安定な感じです。2年持てばいいなと思います

5 2019-12-05

2つ購入。30と40の水槽で使用しました。40でも時間がかかりますが水温が上がります。親メダカと子メダカ、どちらも外の寒さに負けず産卵を繰り返し元気に育ってます。故障したらまたリピしたいです。

• kuku007さん
  • kuku007さん

4 2019-11-14

メダカ水槽にオトシンクルスを入れたためヒーターが必要になってしまいました。26度設定なので弱いかなと思いましたが、あると安心です。2個水槽にそれぞれ投入してあります。

5 2019-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ケーブルの長さが短いのが少し欠点
でも 直ぐに水温が上がりました。

4 2019-02-11

水温いい感じです
6Lほどの水槽に、ちーっさいヒーターを入れてたんですが全然効かなかったので
やっぱりちゃんとしたのでないと…と購入。じわじわとあったまり、25〜26で
保温継続してくれてます。魚達も安定してま……っていま見たら24.3度しかなーい!
どうしたヒーター!何があったんだ!昨日まで元気に25.6度を保ってたじゃないか!
うぉぉい!

5 2019-02-04

サイレントフィット400でちょうどいい温度になる感じです。(部屋が薪ストーブなので、これでも27度に上がることがあります。)

5 2018-12-09

亀さんの越冬
亀さん、20年目の冬。
お陰さまで毎年無事に越冬しています。
安価、安全、安心。
温度設定の安定性は検証していませんが、そこは丈夫なミドリガメ、元気なので取り敢えず大丈夫でしょう。
繊細な生き物でもなければ、これで十分かと思います

• lintu224さん
  • lintu224さん

4 2019-11-02

元気です!
6リットル水槽に使ってます。
ミッキーマウスプラティ、元気に泳いでます。
水温も26℃を保ってます!
ありがとうございました!

• penny0997さん
  • penny0997さん

5 2019-08-23

隔離水槽用
隔離水槽の水温維持に使っています。普段使いの水槽には温度調節のついたものをおすすめします。

4 2019-08-13

水替え用の水作りに使っています。
別容器で水を作るときに使っています。すぐに温まり自動サーモもついているので、便利です。見た目は少しごついですが、扱いはしやすいです。安全カバーもついているので本水槽にも適してると思います。

5 2019-03-24

小型水槽に使用するのに丁度良い大きさでした♪

5 2019-03-17

いい感じです!
メダカ飼育用の30cm水槽に入れています。雄雌2匹ずつ飼っていますが、ヒーターを入れた1週間後に2月にもかかわらず卵を産みました。大満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具オートヒーター