ジョイペット オシッコ汚れ専用おそうじシ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

318円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-03-31
  • ずっと使っています。うちではトイレトレーの上にメッシュを乗せて使っていますがササッと拭くだけで除菌も出来るし臭いも気になりません。しっかりとした厚手のシートなので使いやすいです。トイレトレーだけでなく、ケージの掃除などにも使っています。こちらのお店はお値段も安いし配送も早くて助かります。 ・・・(続きを読む
  • teyoteruさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692
  • 3 2013-08-08
  • 普通です
  • ”オシッコ汚れ専用”を買わなくてもいいかな。っていう感じで、普通のウェットでした。 ・・・(続きを読む
  • cookie8888さん
  • cookie8888さん

5 2018-07-01

これしか買わないです
ワンコのトイレ掃除用にいくつかの商品を試しましたが、これが厚さや強度、香り、1回の拭ききり感の満足度が一番気に入っています。切れると困るので、減ってくるとリピ買いしています。これ1枚で1回のトイレ掃除は十分スッキリです。

5 2016-03-31

• 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:5
ずっと使っています。
うちではトイレトレーの上にメッシュを乗せて使っていますが
ササッと拭くだけで除菌も出来るし臭いも気になりません。
しっかりとした厚手のシートなので使いやすいです。
トイレトレーだけでなく、ケージの掃除などにも使っています。
こちらのお店はお値段も安いし配送も早くて助かります。

5 2016-12-11

• 吸水性:
  • 強度:5
トイレシートを替える際にトレーを拭くのに使っています。
除菌効果もあるのでふつうのウェットシートで拭くよりも清潔かな?
消臭効果がけっこう高いのが気に入っています。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,420

5 2015-08-22

• 強度:5
大きくて厚みもあり、しっかり拭けます。年老いてきてお掃除しなければならない事が増えたので、これは価格も入り数も満足です。

5 2016-09-06

お気に入り
他にも使用はしてきましたが、これにしてからはずっとこれを使用しています!

5 2016-02-24

良いみたい
以前は違うものを買っていたのですが、こちら良いみたいです!

5 2015-09-16

使いやすい
しっかりした厚みと適度な大きさで重宝しています。消臭効果もあり老犬介護には欠かせません。

5 2015-04-20

• 強度:5
近所のホームセンターにも売っていますが、シーツを購入する際送料無料にするため購入しています。
オシッコ専用というだけあり、臭いもしっかりとれます。

5 2015-02-14

老犬介護には欠かせません。リピートで購入です。
厚手で大きめは重宝です。

5 2014-05-29

• 強度:5
送料の関係でまとめ買いしました。普段はホームセンターで購入しています。
シートは厚手で拭きやすく、オシッコの臭いも消えるので愛用しています。

5 2014-01-02

• 強度:5
便利過ぎて、毎日欠かさず使ってます。手軽に使えるのがいいですね。

5 2012-06-06

• 価格:3
  • 強度:5
今までは、消臭剤とペーパーなどで拭いていましたが、これに出会ってからは1枚で汚れもにおいも取れるので手放せません。
でも、ちょっとウェットティッシュとしては高めかな。
近所のホームセンターより、こちらのお店のほうが安いのでよくで購入しています。

4 2011-05-15

• 厚さ:4
  • 吸水性:4
  • 強度:4
ねこの粗相用に
うちのねこちゃんが粗相するときに使うために買いました。暑さも大きさも大変使いやすく、とてもいい商品です。しかし、うちの猫ちゃんは毎日うん○を床にしちゃうので、そのたびに使うにはコストがかかりすぎるし、トイレに流せないので、リピはないかな・・・普通に使う人にはとてもいい商品だと思います。

5 2011-04-22

お試し購入後のリピです。厚めで大判、使いやすくスッキリ拭けるので、これからも使用します。

• awa6135さん
  • awa6135さん

5 2011-03-03

何度もリピーターしています。長いお付き合いよろしくお願いします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ウェットティッシュ