ジョイペット 天然成分消臭剤 ネコのフン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-13

良い商品です。
普通は犬と猫の兼用が多いですが、この商品は猫専用の消臭剤です。

5 2019-05-11

良く効きます!!
1メートル四方の砂場のトイレで使ってます。これが1番良いです!

5 2018-12-05

リピート購入です。
システムトイレに利用しています。
臭いは抑えられているように思います。

5 2018-11-16

リピート購入です。
消臭効果はすごくいいと思います。
使用頻度が高いので、もっとお安くなるといいと思います。

5 2017-07-23

お買い得ペット用品
ペット用品をこちらのショップでまとめ買いしています。私は体調が優れなくてショッピングモールに行けない場合もあるからです。毎回、迅速な応対に感謝しています。天然成分消臭剤は安心して使用できます。

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2012-09-01

いろいろな商品を試してみましたが、今までで一番消臭効果が高いと思います。何度もリピートしてます。

5 2012-09-03

必需品
猫トイレには欠かすことができません。瞬間消臭と猫が触れるものだから安全性を重視してリピートです。

5 2012-07-21

必需品
消臭効果が大きいので定番にして使っています。爽やかな香りで瞬時に匂いが消えます。価格は高めですが安心して使えるものが一番かなと。

5 2013-10-21

いつもの商品です(^^)
ずっとホームセンターで購入していたのですが、わざわざ行ってもなかったりして…こちらのお店で前回見つけてからはリピです(^^)値段もホームセンターより安いと思います。
猫を飼い始めてからこれしか使ってないので比べるべくものがなくわからないですが、消臭効果は良いです。スプレー後でも猫は抵抗なくトイレに行きます。

5 2016-05-21

サラッと
していてベトつかないです。朝晩2回システムトイレを拭いて清潔に保ちたいのでリピ確定です。

5 2014-02-05

消臭GOOD(^^)
ずっとこればかり使っていますが、消臭効果も良くネコも嫌がらないです。ホームセンターより安いのも嬉しいです。

5 2016-02-29

助かります。
使い分けでとても重宝しています。とても効果バツグンです。

• ラスさん
  • ラスさん

5 2015-12-08

これをかけると匂いが気になりません。でもほかのシリーズよりお高めなのが難点。それだけ効いてるということになるんですが。

5 2015-10-26

スペアーは、いつも迷いますが。。。
ここのメーカ品は確かです。55年近く動物と暮らしてきました。良い世の中になりました。猫ちゃん・わんちゃんに取っては。いつもありがとうございます。

5 2014-12-24

お値段的にもちょうど良いので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他