ジョイペット 天然成分消臭剤 ネコのフン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-16

無いと不安な品で毎月リピしてます。臭いも軽減されます。清潔感があるようなので。

4 2014-06-27

良いカモ(*・v・*)
男の子にゃん(2歳・5キロ)&女の子にゃん(1歳・4キロ)の2頭飼い、デオトイレ2個に、新東北化学工業「パインのトイレ砂(崩れるタイプ)」+「猫システムトイレ用シーツ(爽快オリジナル)」使用の環境です。
これまで梅雨時期は半月に1回ペースで全砂交換を行っていたのですが、こちらを使用してから砂が長持ちするようになりました(@0@)
吹き付けてすぐ無臭に!という訳にはいきませんが、時間が経つと臭いの元を分解してくれるのか(?)どの部分が汚れていたのか分からなくなる位消臭してくれます。
(↑人間の嗅覚ですが)
半月経過しても臭いが気にならないので、今夏は冬場のように1ヶ月に1回の全砂交換で済みそうです(*^人^*)
内容量は少ないですが、毎回ひと吹きで済むので結果として長持ちしています(*^〜^*)

4 2014-07-30

リピート(*^〜^*)
コスパと効果のバランスが気に入ったのでリピート購入です。
使用感は前回のレビューどおり♪(*^0^*)
男の子にゃん(2歳・5キロ)&女の子にゃん(1歳・4キロ)の2頭飼い、デオトイレ2個に、新東北化学工業「パインのトイレ砂(崩れるタイプ)」+「猫システムトイレ用シーツ(爽快オリジナル)」使用の環境で、1ヶ月で1袋消費しました。
特に不満もないので、定番として使い続けると思います(*^〜^*)
お得用サイズとかがあるともっと良いかな?(・_・)

4 2012-02-07

何度目かのリピートです。
リニューアル前から使用していますが、こちらの商品を使うようになってから、猫トイレのある部屋に臭いがこもらなくなりました。
ウンチの臭いも一瞬で消え、消臭効果はかなりあると思います。
ただ、内容量が少ない割にお値段がするのと(こちらのお店が最安値だと思いますが)、消臭パウダーが溶け込んでいるためかスプレーボトル本体に時々詰まりが生じるので、星マイナス1です。
これからもこちらのお店でリピします。

4 2015-01-14

数年使用しています。気の持ちようのような気はしますが、無いと不安なので常備出来るよう購入しています。

4 2014-12-11

使用していないと私が落ち着かない、臭いが半減されるような気分になる商品です。5年以上使っていますがよくわからない。これが本音ですね。

4 2014-05-17

トイレ掃除には必須。私は全砂取り替えをしないので、毎回少し大きめに取り、いつもトイレの端に尿をするので、その部分にスプレーをして拭き掃除もしています。猫臭を指摘された事はないです。

4 2013-12-13

もう何年も使用していますが、消臭効果と聞かれたら微妙ですね。
何もしないより良いかな…そんな感じでリピしてます。

4 2011-08-29

色々使ってみましたがこの消臭剤に落ち着きました。
ほんのり爽やかな香りがしますがすぐに消えるので猫も気にすることは無いようです。
しっかりアンモニア臭を消してくれています。

4 2011-01-23

これだけでの消臭効果は難しいですが、無いより良いかなぁ…で、5年〜使用しています。砂自体に消臭効果が強い+この品だと全く臭いません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他