ジョイペット 天然成分消臭剤 ネコのフン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-13

良い商品です。
普通は犬と猫の兼用が多いですが、この商品は猫専用の消臭剤です。

5 2019-05-11

良く効きます!!
1メートル四方の砂場のトイレで使ってます。これが1番良いです!

5 2012-09-03

必需品
猫トイレには欠かすことができません。瞬間消臭と猫が触れるものだから安全性を重視してリピートです。

5 2012-07-21

必需品
消臭効果が大きいので定番にして使っています。爽やかな香りで瞬時に匂いが消えます。価格は高めですが安心して使えるものが一番かなと。

5 2011-10-05

これが一番効果あり
価格は高いかもしれませんが、瞬間消臭はこれが一番です。シュッシュッとかけた砂を猫がまた触るのですから猫にとっても安全なものを選んでいます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他