ジョイペット 天然成分消臭剤 ネコのフン...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-06-27
  • 良いカモ(*・v・*)
  • 男の子にゃん(2歳・5キロ)&女の子にゃん(1歳・4キロ)の2頭飼い、デオトイレ2個に、新東北化学工業「パインのトイレ砂(崩れるタイプ)」+「猫システムトイレ用シーツ(爽快オリジナル)」使用の環境です。これまで梅雨時期は半月に1回ペースで全砂交換を行っていたのですが、こちらを使用してから砂が長持ちするようになりました(@0@)吹き付けてすぐ無臭に!という訳にはいきませんが、時間が経つと臭いの元 ・・・(続きを読む
  • モコリーナ(・ω・)さん
  • 3 2011-05-09
  • 思っていたのと違っていましたがでも 消臭効果はわりとある感じです。ただ やっぱり内容量が少ないかも・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-05-11

良く効きます!!
1メートル四方の砂場のトイレで使ってます。これが1番良いです!

4 2019-05-16

無いと不安な品で毎月リピしてます。臭いも軽減されます。清潔感があるようなので。

5 2018-12-05

リピート購入です。
システムトイレに利用しています。
臭いは抑えられているように思います。

5 2018-11-16

リピート購入です。
消臭効果はすごくいいと思います。
使用頻度が高いので、もっとお安くなるといいと思います。

5 2017-07-23

お買い得ペット用品
ペット用品をこちらのショップでまとめ買いしています。私は体調が優れなくてショッピングモールに行けない場合もあるからです。毎回、迅速な応対に感謝しています。天然成分消臭剤は安心して使用できます。

4 2014-06-27

良いカモ(*・v・*)
吹き付けてすぐ無臭に!という訳にはいきませんが、時間が経つと臭いの元を分解してくれるのか(?)どの部分が汚れていたのか分からなくなる位消臭してくれます。
(↑人間の嗅覚ですが)
半月経過しても臭いが気にならないので、今夏は冬場のように1ヶ月に1回の全砂交換で済みそうです(*^人^*)
内容量は少ないですが、毎回ひと吹きで済むので結果として長持ちしています(*^〜^*)

4 2014-07-30

リピート(*^〜^*)
コスパと効果のバランスが気に入ったのでリピート購入です。
使用感は前回のレビューどおり♪(*^0^*)
男の子にゃん(2歳・5キロ)&女の子にゃん(1歳・4キロ)の2頭飼い、デオトイレ2個に、新東北化学工業「パインのトイレ砂(崩れるタイプ)」+「猫システムトイレ用シーツ(爽快オリジナル)」使用の環境で、1ヶ月で1袋消費しました。
特に不満もないので、定番として使い続けると思います(*^〜^*)
お得用サイズとかがあるともっと良いかな?(・_・)

• sawaqooさん
  • sawaqooさん

5 2012-09-01

いろいろな商品を試してみましたが、今までで一番消臭効果が高いと思います。何度もリピートしてます。

5 2012-09-03

必需品
猫トイレには欠かすことができません。瞬間消臭と猫が触れるものだから安全性を重視してリピートです。

5 2012-07-21

必需品
消臭効果が大きいので定番にして使っています。爽やかな香りで瞬時に匂いが消えます。価格は高めですが安心して使えるものが一番かなと。

5 2013-10-21

いつもの商品です(^^)
ずっとホームセンターで購入していたのですが、わざわざ行ってもなかったりして…こちらのお店で前回見つけてからはリピです(^^)値段もホームセンターより安いと思います。
猫を飼い始めてからこれしか使ってないので比べるべくものがなくわからないですが、消臭効果は良いです。スプレー後でも猫は抵抗なくトイレに行きます。

5 2016-05-21

サラッと
していてベトつかないです。朝晩2回システムトイレを拭いて清潔に保ちたいのでリピ確定です。

5 2014-02-05

消臭GOOD(^^)
ずっとこればかり使っていますが、消臭効果も良くネコも嫌がらないです。ホームセンターより安いのも嬉しいです。

4 2012-02-07

何度目かのリピートです。
リニューアル前から使用していますが、こちらの商品を使うようになってから、猫トイレのある部屋に臭いがこもらなくなりました。
ウンチの臭いも一瞬で消え、消臭効果はかなりあると思います。
ただ、内容量が少ない割にお値段がするのと(こちらのお店が最安値だと思いますが)、消臭パウダーが溶け込んでいるためかスプレーボトル本体に時々詰まりが生じるので、星マイナス1です。
これからもこちらのお店でリピします。

5 2016-02-29

助かります。
使い分けでとても重宝しています。とても効果バツグンです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他