• goutukko4さん
  • goutukko4さん

5 2019-02-06

しっかり食べてます
9歳のネバーランドドワーフです。いまだ食欲衰えずもりもりたべてくれています。

5 2012-03-14

シニア仲間入り
今年まる五年を迎えたウサギさん。いつもメンテナンスだったので、同一メーカーで切り替え。最近飼い主に似て下半身が危険気味・・。一緒にダイエットしようね。

5 2016-07-11

すっかりリピーター
いつも安くて早くて丁寧な対応なので、すっかりリピーターになってしまいました。6歳半の初老うさぎの健康の為に購入しています。この1年で2度手術をし、肥満気味でもあったので、3ヶ月位前から、今までの餌に混ぜて与えていますが、やっと残さなくなりました。手術前より元気になったかも。このまま続けたいと思ってます。

5 2018-07-09

8才のうさぎに
8才のうさぎに。5才位からずっとこちらを混ぜて食べさせています。比較的食べてくれます。

5 2018-05-07

5歳位から
今8歳のうちのうさが、5歳位の時から、お気に入りのペレットと混ぜて食べさせています。アガリクス配合が気になって。混ぜれば食べてくれます。

5 2017-12-20

数年前から
数年前から、うさの健康維持にと今までのペレットと混ぜて食べさせています。大好物とまではいきませんが、食べてくれています。

5 2017-09-17

7才半のおばあちゃんうさぎに
他店より値段がお安く、届くのもとても早いので、いつも利用しています。今回もお試しのおやつも一緒に購入しました。年をとってから、健康の為にとペレットをかえてみましたが、やはりなかなか食べてくれませんね。でも、今までのものと混ぜたら食べてくれるようになり、今では混ぜて与えています。

5 2017-06-13

7才のミニウサギ
7才のミニウサギに。1年前から健康の為に食べさせていますが、これだけでは食べてくれないので、今までのペレットと混ぜて使用すれば食べてくれます。

5 2015-02-07

2回目の購入。
商品の良さは、言わずもがなでしょうか。
もうすぐ7歳になるうさぎさんに与えています。
5歳の時から与えているのですが
今も子ウサギに負けず劣らずな勢いで元気です。
保存性の高い袋に入っているので
嗜好性も悪くないと思います。
シニアを食べる歳の子が1匹しか居ないので
ハッキリ言えませんが。
凄く好き嫌いの激しい子が食べてくれてるので
安心しています。
もうあと何ヶ月かで
スーパーシニアに切り替えですが
此方のお店で購入するつもりです。
毎回対応も早く、すぐに商品が到着するので
助かっています。

• BellyBellさん
  • BellyBellさん

5 2014-01-17

6歳のうさちゃん用
メンテナンスを食べていましたが、年齢的にシニアへ切り替えました。
粒の大きさが変わらない御出、特にまぜまぜしなくても、シニアだけで
食べてくれました。あと1年これをたべて、スーパーシニアへ切替
予定です。

5 2012-08-31

安いお買い物。
近所のペットショップより500円以上安く売っていたので購入。送料も3000円以上で無料になるので、高齢ウサギを飼育している我が家では餌の大量購入には抵抗があるので2点購入で送料が無料になるのはうれしいですね。バニセレ歴9年の我が家のウサギは病院の健康診断でも病気知らずです。ショップの対応もメール返信から配送まで大変早く素晴らしいお店です。

5 2012-08-28

まとめ買いすると重いのでネットで安く購入でき玄関まで運んで貰えるのは助かります。

5 2012-08-24

安いし重いのでとても助かります!美味しそうに食べてくれています。

5 2012-05-09

こちらは知り合いのうさにあげました。1歳からずっとこれを食べ続けて今8歳です。
小さめのサクサクしたペレットです。
前のうさと今のうさを購入したお店とうさぎ専門獣医さん2人が言っていたのはできるだけペレットは変えないで同じ物をあげて下さいとのことです。
ペレットを変えるのはうさぎにとってとてもストレスになるそうです。安い物でも高いものでもとにかくできるだけ変えないほうがいいそうです。
うさにも好みがあるそうなのであまり食べないようでしたら変えてあげたほうがいいですが^^

5 2012-02-26

このご飯をいつもあげています。
とても美味しそうに食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ