ネイチャーズ・ミラクル 瞬間消臭クリーナ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

476円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-09-25

白いボトルより香りが優しいです
前回は、微香性の白いボトルを購入して使っていますが
デザインが変ったのかなと想ったら、こちらはオレンジの香り、という事でした。
微香のほうも、トイレにさっとスプレイする程度なら香りはそれほど気にならないのですが、
猫のお粗相の掃除消臭などに大量に使うと、結構商品自体の匂いが気になるな、と想っていましたが
こちらの方が全然軽い香りで、試しに末息子がお粗相場所に決定してしまった警戒エリアにかなり多めにスプレイしてみましたが
微香よりも、香り自体あまり気持ち悪くならないのでいいです!
香りの強さは同じ程度だと覆うのですが
香りの質がこちらの方が人体に害が無い、という印象です@MCSなのでケミカルは出来るだけ避けないとまた反応物質が増えてしまうので、匂い、には非常に敏感、過敏ですが、有害かどうかを判断するには一番の目安になります@
この御品自体、消臭掃除除菌に使えて、しかも700ml、
6匹の猫のトイレの消臭に使って1ヶ月以上持つ大容量で
このお値段は助かります^^
まだ前に購入したものも残っているので当分もつと想いますが
このシリーズはリピートしようと思っています^^
商品に、付け替え用がある、という記載が有りましたが、
付け替え、詰め替えがあればもっと経済的ではないかと想います^^
消臭力もそこそこ、というか普通のペット消臭剤より効果があって
助かります^^

• myucciさん
  • myucciさん

4 2012-07-22

ずっとこれを使っています。
こちらでの購入は多分初めてです。
ペットの和らぎますし、なんと言っても拭き掃除には欠かせないです。
汚れ落ちがいいので、ペットがいなくてもおススメできます。

• Hachi1993さん
  • Hachi1993さん

5 2012-02-24

安い!そして大容量!
何度か実店舗で購入して使っていました。白いほうですけど。
多商品と比べ、安くて大容量というのが決め手ですが、効果もなかなかです。
使い方はクリーナーとしてより消臭スプレーとして使用することが多いのですが、それでも結構匂いを消してくれます。
今回は他に購入するものもあったので一緒に買いましたが、この前近所のホームセンターで詰め替え用とのセットで780円くらいで売っていました。
セットや詰め替え用もあれば一緒に買うのに…。

5 2012-03-11

700ml 良いですよ、お買得でした。
似た商品が沢山あったので、価格と比較して選びました。特にオレンジの香り...というのも気に入りましたが、微香料のオレンジで、決して強くない香りです。瞬間でも効果はありますし、量が多いのでトイレマットへも直接スプレーしてみましたが、2プッシュで十分キツイ匂いが消えました。この価格=この量はオススメです。ただ、もっと香りが欲しい方は他の商品が良いと思います。効果としては十分でした。さすが米国製品です。

4 2012-06-15

あっという間に消臭されます!ペットが舐めるのはダメみたいなのでそこは注意が必要ですが、消臭効果は素晴らしいです。

5 2012-03-31

愛犬に
この商品はズーット使ってます。たっぷりはいってるし匂いも結構するので気に入ってます。今回は、少し不備がありましたが早急に対応して頂いたので、お店の対応も良かったです。

5 2012-02-09

以前から使っています。ここのショップが1番安いです。
消臭の力は凄いので気に入ってます。

5 2011-09-11

試しに
安いので買ってみました
700ml デカイ(笑)
これイイですよ!w(*゜o゜*)w超強力!!
リピします

• ishizo0512さん
  • ishizo0512さん

5 2011-07-20

いい香り
初めて購入しましたが、なかなか頼もしい商品でした。
大きさにびっくり使用後の香りよく、お勧めします!!
出会えてよかった。
また購入します!!!

• hime2611さん
  • hime2611さん

5 2013-02-22

しばらく独特なにおいがしますが、そのあとはペットの粗相した匂いなどはきにならなくなります。
お店で買うより安いため購入。
次回は詰め替え用を購入したいのですが、あったかな?

3 2012-12-06

匂いが・・・
オレンジの香りというより、オレンジっぽくしたきつい洗剤の匂い。
わんこのケージなどには不向きな感じなので、結局家での普通の掃除に使ってます。
容量が多くて、シュッシュと使えるのは重宝です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品